Asian Stock Indexes

emang ratu future yang satu ini bener-bener sakti
Multi Quote Quote
Orang lain juga bisa bung hmin918… Saya cuma berpikir…masak sih nikkei sudah seminggu turun gak ada technical rebound?? Bung hmin918 dan bung IS patut dijuluki raja option smile)
Multi Quote Quote
emang ratu future yang satu ini bener-bener sakti agree with bung hmin :wink:
Multi Quote Quote
Orang lain juga bisa bung hmin918… Saya cuma berpikir…masak sih nikkei sudah seminggu turun gak ada technical rebound?? Bung hmin918 dan bung IS patut dijuluki raja option smile) itu cuman bung is… hmin cuman raja ngawur smile) btw…pingin tahu juga nih perkembangan nikkei.. robot bilang resistant di 16900-17000 & 17200-17250 … bisa tembus volume atau loncat ?? saat ini saya pantau di blooberg Nikkei Future(CH) sudah 16950.. smile
Multi Quote Quote
Index nikkei (spot) dibuka di 16982 dgn harga tertinggi di sementara di 16988. Sementara index nikkei kontrak maret dibuka di 16915 dengan harga tertinggi di 17015. Sedangkan index nikkei kontrak Juni dibuka di 16855 dengan harga tertinggi di 16965. Happy trading smile
Multi Quote Quote
saya masih hold…stop 16420. Saya hold posisi buy index nikkei futures kontrak Juni di 16750=1 lot, 16650=2 lot, 16550=4 lot dengan mid point untuk semua posisi di 16605-10. Stop saya geser dari 16420 ke 16620, target pertama di 16980 dan kemudian 17200. Wish me luck smile Target pertama 16980 sudah didepan mata smile
Multi Quote Quote
Sejak kemarin sudah -short term over sold. Jadi dalam beberapa hari ini market akan rebounce. Saya pikir market akan melakukan konsolidasi A-B-C atau wave 2 turun…….
Multi Quote Quote
Nikkei hari ini gila juga, merah terus hijau, merah lagi……
Multi Quote Quote
saya masih hold…stop 16420. Saya hold posisi buy index nikkei futures kontrak Juni di 16750=1 lot, 16650=2 lot, 16550=4 lot dengan mid point untuk semua posisi di 16605-10. Stop saya geser dari 16420 ke 16620, target pertama di 16980 dan kemudian 17200. Wish me luck smile Target pertama 16980 sudah didepan mata smile volatility nikkei masih terasa..hari ini menyentuh stop di 16620 dan kemudian naik kembali ke 17100 :kesel: bu asti target tetep 17200? after that tunggu moment utk short?
Multi Quote Quote
yup. target tetap 17200. Untuk short kita lihat lagi nanti sampai dimana wave b ini akan berakhir.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...