Simulasi saham NYSE

Guys, ada yg tertarik simulasi saham NYSE??? Kalau perlu dibuat kompetisi, biar menarik?? Pakai tools di http://vse.marketwatch.com/Game Bosen nich aye simulasi sendiri…. Hehehe. smile
Multi Quote Quote
bung freaks, saya sudah register. bagaimana yah mulai nya?, sekalian mau latihan ada yg bisa bimbing. baru pertama kali soalnya.
Multi Quote Quote
lagi online nich??? kebetulan saya jg online.. ada yahoo!messenger ??? id ane freaks_gon@yahoo.com
Multi Quote Quote
sekarang ini aye pake “Beginners” game… kamu bisa pilih “Find a Game to Join” buat cari game2 yg ada.. Good luck
Multi Quote Quote
iya bung masih online, tapi saya pake koneksi XXXXXXX lambat banget euyy. (saya baca aturan ksc kan gk boleh iklan, termasuk yg negatif) sori yah, and makasih banget responnya. kalo udeh masuk saya cari game-nya.
Multi Quote Quote
saya sudah join bung
Multi Quote Quote
Silakan mainkan… id ane sama tuh, kayak disini… ane buat baru, yg lama udah bosenin… cuan terus.. smile tp kalo kenyataannya bonyok melulu… Hehee smile
Multi Quote Quote
thanks bgt senior, aye masih bacain peraturannya, liatin beritanya, dll. sepertinya mantep bgt buat pemula, bakal rajin saya tongkrongin. gapapa aku bonyok disitu, tapi di dunia nyata perlahan bisa nyusul jadi gainer community.
Multi Quote Quote
DI INDONESIA JUGA PERNAH ADA LHO….BAHKAN MENARIK SEKALI….SAYANG SUDAH 3 TAHUN INI BERHENTI…PADAHAL BAGUS BUAT BELAJAR…..WEBNYA MASIH ADA TUH…WWW.SIMULASISAHAM.COM …..ENTAH KAPAN DIHIDUPKAN LAGI……UNDER CONTRUCTION MELULU…
Multi Quote Quote
itu bukan under construction.. tapi under pailit…. smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...