PESTA WARAN DI BEJ

TBLA mau RI juga tuh di Rp 125. Dpt warrant :evil
Multi Quote Quote
RI yg tidak memiliki tujuan ekspansi usaha, jelas sekali tidak menguntungkan pemegang saham. tau dari mana ri ditujukan untuk ekspansi usaha? contohnya ctra mau ri, rumornya malah biar si owner bisa dapet saham murah meriah dan jadi pemilik mayoritas… :kesel: Kalau ditanya, tau darimana tujuan RI.. sulit jawabnya bung hoho… Kita hanya bisa memperkirakan dari kondisi keuangannya… Tapi kalau ditanya, mana yg saya pilih.. antara emiten yg RI antara yg tidak mempunyai rencana kerja dan memiliki rencana kerja… tentu saya pilih yg punya rencana kerja dan penilaian biaya yg diperlukan.. Sudah tentu dana yg didapatkan dari RI tidak semua digunakan utk ekspansi.. GBU
Multi Quote Quote
Edan… semua saham pada mau RI & Terbitkan warran… BEJ bener-bener edan
Multi Quote Quote
Heheheee.. memanfaatkan kenaikan gila2an indeks tuh… Gimana kalo dibikin AR??? :rofl:
Multi Quote Quote
:getar: Warrant mana yang paling prospektif selain BNGA-W? :getar:
Multi Quote Quote
Edan… semua saham pada mau RI & Terbitkan warran… BEJ bener-bener edan karena sekarang di BEJ banyak juragan warrant … smile)
Multi Quote Quote
warrant Buffet………. :smile)
Multi Quote Quote
Dijual gak warrant buffetnya? smile ;smile)
Multi Quote Quote
engga…………… yg di BEJ dah kebanyakan……………:p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...