WHAT THE HELL IS GOING ON TODAY??

tembus 8000 akan membuat kejutan besar dan membuat mata market maker tertuju ke PTRO
Multi Quote Quote
wah … gold 675 … ptro 2nd half mengkilap deh … smile
Multi Quote Quote
hmm … sebenarnya ane mau juga kalau di 6500 … smile kalau isat sih ane avoid dari dulu …
Multi Quote Quote
Tunggu keputusan The Fed dulu besok ya
Multi Quote Quote
PTRO bakal mendapat hasil yang berlimpah dari TAMbang EMAS di AUSTRALIA karena PTRO merupakan perusahaan berskala dunia dan memiliki daya saing dan support dari berbagai perusahaan tambang dunia.. BUY terus gua denger ada reksadana asing dan lokal bakal menyikat habis saham PTRO dan dijadikan saham AQUA
Multi Quote Quote
- Di Tom''s Gully ini bukannya PTRO cuma kontraktor? Atau juga investor/operator? - Buy back masih jauh dari target, dengan harga maks 7000.
Multi Quote Quote
modelnya revenue sharing dari penjualan emas .. bukan model fixed fee … jadi kalau harga emas makin tinggi .. ptro makin diuntungkan …
Multi Quote Quote
Sejak Nopember 2005 sampai April 2006, NETT BUY ASING yang terakumulasi di BEJ sudah lebih dari 10 Trilliun. Dana sekian besar tentunya tidak dikelola perseorangan tetapi oleh institusi yang tidak bisa hanya mengandalkan intuisi satu dua orang pelaksana profesional saja tetapi harus punya dasar rasional kalkulasi resiko untuk pertanggung jawaban kepada pemilik dana. Dari dasar kesimpulan diatas maka kedepan patokan Fundamental Analysis dari riset dan Technical Analysis para analis akan makin besar bobotnya mewarnai gerakan harga saham2 BEJ, saham2 dengan ROE rendah, PER tinggi dan EPS growth rendah secara alamiah akan melorot ke value yang wajar. Siapa saja yang masih menikmati Arung Jeram BEJ perlu mencatat Koridor harga 2 saham utama MOVER sbb : MOS = (Most Oversold), berdasarkan harga terendah Tgl 16 Mei 2006, level 1339. MOB = (Most Overbought), berdasarkan harga tertinggi Tgl 11 Mei 2006, level 1553. Saham = MOS - MOB AALI = 6100 - 7200 INKP = 940 - 1130 TKIM = 2800 - 3200 ASII = 10050 - 12350 INDF = 940 - 1200 GGRM = 10050 - 11400 HMSP = 8100 - 8400 KLBF = 1260 -1540 UNVR = 4225 - 5000 CTRA = 510 - 750 ISAT = 5000 - 5800 BLTA = 1800 - 2130 TLKM = 7400 - 8400 BBCA = 4000 - 4700 BBRI = 3675 - 4525 BNGA = 550 - 680 UNTR = 4900 - 6100 Dalam dua bulan kedepan, sampai keluarnya laporan 1H06, koridor diatas diharapkan tidak gampang ditabrak lari tanpa ada pencapaian performance emiten yang melebihi ekspektasi atau forecast para analis atau juga sebaliknya di labrak ke bawah tanpa ada kondisi luar biasa ekonomi RI dan satu lagi adanya bocoran insider yang tahu sesuatu sebelum market menyadari. :peace: [-o<
Multi Quote Quote
Wah, cialat kapan pangkat gue dinaikkan jadi “ TROUBLE MAKER” nih ??? Bung Admin???? :-O
Multi Quote Quote
:applause: wah boleh nih sebagai patokan asal tidak asal tubruk……….. aye tambahin ANTM 4400-6000 thx bung Bozoo note : strongly avoid ANTM engga peduli bakal RUPS itu bakalan jadi TRAP…… :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...