prediksi ihsg

kalo sekarang ada harga murah ato masuk itungan buy aja, boss mikir juga mo hajar kiri, LK dah mo keluar, belon bocorannya, trading deh paling juga.
Multi Quote Quote
doa aye dikabulkan… trimss… smile
Multi Quote Quote
hahaha………. sip deh..smile
Multi Quote Quote
:getar: IHSG sengaja ditekan nih. Tapi biasanya sinyal bulis datang dari BLTA yang naik :getar:
Multi Quote Quote
bung Goggle, artinya bisa berubah, BUMI & ENRG juga naek kan, kontradiksi dong….. aye tetep prinsip trading dulu, itungan dll kacau gara2 doski itu yg sering balik badan.
Multi Quote Quote
Mohon petunjuk arah IHSG secara technical dari para ahli TA KSCers…. Apakah bisa nembus 1.500 dalam waktu 3 bulan kedepan?
Multi Quote Quote
Kalo sideways, ada Head & Shoulders jadi rintangan di bulan Agustus bisa-bisa ke 1000….., kalo digenjot ke 1500 terlalu jauh gak kuat bisa Double Tops bisa2 ke 1000 juga, Kalo koreksi lagi ke 1200 H&S jadi gak valid lagi cuman malessshh, skenario optimis yang paling aman minggu2 ini koreksi dulu ke 1280-1300 terus tancep ke 1450, terus koreksi sampe 1300 lagi spy bikin Symetrical Triangle, baru tancep nembusin 1550 ke 1800……. Weekly MACD indeks dan saham masih bearish belum ada signal balik. Skenario obyektif sih sideways aja antara 1250-1450 sampe akhir tahun….Flat. Strategi yang aman One Day Trading & Quick Pro-Tak sampai Pola H&S gagal.
Multi Quote Quote
bung Goggle, artinya bisa berubah, BUMI & ENRG juga naek kan, kontradiksi dong….. aye tetep prinsip trading dulu, itungan dll kacau gara2 doski itu yg sering balik badan. :getar: BUMI dan ENRG saham aneh tidak perlu diprediksi. C7 untuk saat ini memang harus bow dan sos. Karena kemarin turun ya bow. Hari ini turun super bow he he :getar:
Multi Quote Quote
Thanks bung ‘'3-Pointers’'…beruntunglah KSC punya teknikal analyst spt anda… Para traders bisa memanfaatkan angka2 penting tadi untuk jual-beli dalam jangka pendek…
Multi Quote Quote
mending side way, tapi ada fluktuasi…….smile btw bung Tsunami mana neeh, engga ada report ttg asing jual beli?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...