BMRI TETAP akan ke Rp. 3000

Hari ini Rp. 3000
Multi Quote Quote
yg bener nich bung BEJ?skrg aja malah di guyur.minggu dpn mungkin :rofl:
Multi Quote Quote
tampungggggggggg
Multi Quote Quote
siapa yg kuat nampungnya, KZ aja jebol kok. :rofl: :rofl: smile
Multi Quote Quote
Lupa kepada siapa, beberapa bulan lalu saya menawarkan 50 lot BBRI ditukarkan hanya dengan 10 lot BMRI kalau BMRI benar-benar menjadi holding company bank-bank BUMN mengikuti aturan SPP yang dikeluarkan oleh BI. Saat itu, saya ungkapkan bahwa tidaklah mungkin BMRI menjadi holding company bagi emiten bank-bank BUMN karena CAR-nya akan jeblok dibawah 5%. Ternyata Pak Sugiharto masih mendengarkan hal ini sehingga wacana pembentukan badan usaha baru sebagai holding sedang dipelajari dan dikaji smile Mengelola NPL saja belum beres, apalagi mau menjadi holding company bank-bank BUMN :shameonyou:
Multi Quote Quote
Lupa kepada siapa, beberapa bulan lalu saya menawarkan 50 lot BBRI ditukarkan hanya dengan 10 lot BMRI kalau BMRI benar-benar menjadi holding company bank-bank BUMN mengikuti aturan SPP yang dikeluarkan oleh BI. Saat itu, saya ungkapkan bahwa tidaklah mungkin BMRI menjadi holding company bagi emiten bank-bank BUMN karena CAR-nya akan jeblok dibawah 5%. Ternyata Pak Sugiharto masih mendengarkan hal ini sehingga wacana pembentukan badan usaha baru sebagai holding sedang dipelajari dan dikaji smile Mengelola NPL saja belum beres, apalagi mau menjadi holding company bank-bank BUMN :shameonyou: di indo apa yang nggak mungkin…masalah npl itu sih bisa diatur
Multi Quote Quote
di indo apa yang nggak mungkin…masalah npl itu sih bisa diatur Yup setuju jadi mungkin aja BMRI ke 3000 kan :party:
Multi Quote Quote
bung pasarikan gimana dengan Bank Murah Rejeki Ini (BMRI) apa mase akumulasi beli kagak.mudah2an akhir tahun 3000 [-o< [-o<
Multi Quote Quote
di metro tv tadi pagi, analis trimegah mengatakan sektor perbankan tahun depan mengalami penurunan, apalagi indeks sudah tinggi sehingga rawan koreksi, buang dulu, cut loss di bmri sedikit nggak apa2….dibanding dag-dig-dug terus melihat indeks diawang-awang
Multi Quote Quote
Ke 3000 dulu baru ke 2000 :palu:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...