IIKP UUHHUI!!

hehehe, nih saham udah ngak ada peminatnya, BD nya aja udah cabut pada kemana, ati ati aja, jgn jgn perusahaannya ada masalah …. hehehe
Multi Quote Quote
ko ada masalah, laba meningkat 100%. dan rasio utang jg ga besar. prospek ke depan bgs bung. dan itu td mao ngadai KONTES
Multi Quote Quote
Kalo kontes sih ngak bakalan pengaruh kayaknya, kalo saya pikir secara logik aja, soalnya yg borong saham IIKP di harga tinggi 400 - 450, kayaknya udah pada buang semua di kisaran harga 350 - 250, secara logik kalo bandar mau naikin kan kesempatan dia, itung itung orang blm beli lagi, mana ada BD mau kasih duit ke kita dgn gampang, tapi nih saham turun trus di 190-200, berarti secara logik BD mungkin udah pada cabut, kecuali ada BD baru, kalo itu sih mungkin aja naik lagi.
Multi Quote Quote
Aduh… avoid aja deh saham beginian. bobo + market bearish = tambah tenggelem tanpa volum pula!
Multi Quote Quote
dah jualan ya bung spec?
Multi Quote Quote
hehe jalan tuch kebantu cpro profit taking ntar ambil dibawah lagi tik tok tik tok lumayan buat jajan
Multi Quote Quote
Hari ini, ni saham naek banyak kok ga ada yg posting ya?? Udah mulai ditinggalin ya?? Kekeke.. Kacian d IIKP..
Multi Quote Quote
Bravo n Salute sama bung emong… kompor gasnya sdh meledak. Pake pesta kembang api pulak
Multi Quote Quote
tuh bner kan, lumayan gainnya….dari CPIN jg lumayan, lg ngincer DAVO nih, kl CPRO buat long term, smoga ga very very long term deh hehe!
Multi Quote Quote
bung emong, TP iikp berapa nih, boleh masuk lagi ngak ???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...