IIKP UUHHUI!!

hehe namanya aja spekulasi bung jangan masuk banyak-banyak kita tunggu aja akhir taun
Multi Quote Quote
tul bgt, apalagi mendekati minggu terakhir desember. masa itu adalah masa penilaian kontes foto hehe! jd kl mao sukses kontesnya harusnya sahamnya harus jd pusat perhatian masyarakat luas. malah katanya kontes ini br pemanasan aj. kl pemanasan aj sepi gmn selanjutnya?
Multi Quote Quote
Kalo gue sih udah say GoodBye ama IIKP, Dulu udah CL sebagian, kmrn CL semua, ganti ama saham TBLA,ANTM,SGRO,BNGA,BMRI, kalo yng mau nunggu naik nih saya kasih info dikit, tapi ngak jamin ya, nih saham kalo lewat pertengahan taon depan (200smile br naik, makanya gue nekad CL semua, ruginya ngak kira-kira, ibarat 2 tahun kerja gue ngak dpt gaji, kerja rodi 2 thn deh, masuk tinggi banget keluar rendah banget, maklum pertama kali nih gua main saham lsg gas abis, eh kepentok ama nih saham…
Multi Quote Quote
turut berduka bung, wah pilihan shm yahud2 tuh sukses ya? wah lama juga nih shm naeknya hehe! iye tuh yg ga sabar pada buangin barang dikit2 hr ini ada 60 jutaan.
Multi Quote Quote
Iya nih setau saya emang banyak yg terjebak IIKP beberapa bulan lalu. Biasalah… CPROnya digeber, ini saham digeber juga. Pasar ngikut… ya semaput karena bandar bisa langsung cabut! smile . Hati-hati kalo mao adu napas sama bd.. mereka mah bisa tinggalin sampai 4-5 tahun! Dan masih profit! Soal gerakan harganya… nggak terlalu relevan dengan fundamental. Terserah bd aja lagi mau program apa. Faktanya sih sekarang ini lagi program b o b o …. :ogah: :peace: smile|)
Multi Quote Quote
zzzzzzzz…
Multi Quote Quote
Kalo boleh gue kasih saran, mendingan cepet CL aja, daripada abis waktu nungguin, kalo tidur kelamaan kan berabe, mending tukar ke ANTM atao saham bluechip lain, Gue yakin akan balik tuh kerugiannya, Gue aja yg LOSS 60% berani CL, krn gua yakin index pasti nembus 3000, and saham bluechip pasti ikut naik juga, Kalo IIKP biar index udah 4000, kalo BD bobo trus nyahok kan ?
Multi Quote Quote
wah br beli 2 hari masa langsung cut loss? terlalu pagi bung bagi saya, grafik jg blm ketebak mau kemana. saya jg msh bisa tahan ma penurunan ini hehe…maklum modal di 215 sih.
Multi Quote Quote
he he he , saham ginian mah mana bisa diliat grafiknya, mau pake TA apa juga susah, terserah BD mah, plg juga main di kisaran 175 dulu, ntar udah bobo cukup br ada harapan bung..
Multi Quote Quote
iye tuh mkin ancur aja penurunannya, aneh koq pada ga ngantri di fraksi 1 ya hehe
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...