IIKP UUHHUI!!

WAH bung hamilton br join toh di KSC? tp IIKP bkn shm pertama kan? bs bahaya lho hehe!
Multi Quote Quote
bung Pitt tau she look red?ada orang x sekuritas jg di Jajaran IIKP? dari Trim ma SP? Ga ada yg dikenal sih.. Cuma pernah liat pameran shelook red-nya di Mal.. Bagus2 dan muahal pastinya.. Outletnya juga lumayan banyak, di Klp Gading, Kebon Jeruk, Pondok Indah.
Multi Quote Quote
Bagus juga ngasih namanya soalnya di beberapa daerah ikan arwana di sebut juga ikan siluk (sheelok).
Multi Quote Quote
yap tepat sekali, shelookRED merupakan merek eksklusif dari IIKP. lalu akan ada kontes foto arowana prduk IIKP. katanya hadiahnya jutaan rupiah. dan lg masuk masa pendaftaran. DIRUTnya (pak Alfian) pernah di Sarijaya, lalu direktur tdk terafiliasi(pak Joko) pernah jadi vice president di Trimegah. pasti orang2 yang sangat lihai invest saham, lalu membawahi perush tbk. just my opinion, kl mao popularitas barang dagangan(super red arowana) naik, dengan menaikkan hrg sahamnya juga merupakan salah satu cara PROMO yang sangat jitu. seperti diketahui di pasar modal merupakan kumpulan orang2 berduit, jadi kalo kepopuleran arowana meningkat sangat mungkin juga banyak yang tertarik untuk membeli ikan tersebut. Arowana ini cm ada di indonesia saja lho (kalimantan). hrg dari chart dah ampir "ketarik" tuh. ayo pak alfian dan pa joko monggo….hehe! bnr bgt kata bung pitt, hrgnya mahal2. utk anakan ukuran 10-12cm aja di hrg 5 jutaan. utk Q307 laba meningkat 100%!!! kl ga salah utk rasio utang thd ekuitas malah kecil skali cm 1,7! bisa ga yah, utk arowana super red seperti anthurium di dunia flora hehe. memang beberapa wktu lalu kepopuleran sempat kalah dari koi dan lo han. tp mereka cm sesaat. bagi beberapa org ikan ini bawa hoki.. apa shmnya jg ya haha…(bw hoki jg) :siul:
Multi Quote Quote
oh iya pendaftaran ditutup 15 des07 lho!
Multi Quote Quote
Menurut gue sih, jauhin aja nih saham, kalo rugi dikit jual aja , jgn ikut ikut nimbrung, BD nya sadis banget kayak Giam Lo Ong, nanti tewas tuh kayak gue,
Multi Quote Quote
gw jg masih nyantol di nih saham dengan harga yg tinggi banget….
Multi Quote Quote
oh pantes blm pada CL tho..
Multi Quote Quote
Iya tuh kemarin gue udah buang banyak tuh saham dari stocknya gue, abis tuh untung gue di ANTM, kapok tuh main saham gituan, gue sisain tuh saham untuk kenang-kenangan….
Multi Quote Quote
iya bnr utk kenang2an supaya berhati2 milih sham ya, kl gw ngarepin karna bs masuk hrg rendah…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...