Akan Habiskan Index di 1500?

jangan terlalu berharap dulu. skrng index kita jadi sangat volatile,kan pernah waktu naek +30 trus tutupnya +1an. cuma kalo di dukung modal besar moga2 deh berkibar di atas!!smilesmile
Multi Quote Quote
Nah loh… jam 15:43 sore ini, minus 1,5…… emang bener2 susah ditebak……. daytraders ngga bisa bergerak kalo gini terus……… IHSG mau tembus ceng-go susah bener ya………
Multi Quote Quote
makanya banyak-banyak [-o< [-o< [-o< smile smile smile
Multi Quote Quote
siap2 besok ambrol jauh, si boss hari ini keluar banyak, persiapan besok……….
Multi Quote Quote
:getar: Bang Josh sudah keluar saham apa saja? :getar:
Multi Quote Quote
banyak BBRI, UNTR…………. pengen trading aja………… yg dipegang banyak juga ada, biasa emosional…………smile
Multi Quote Quote
:getar: Besok bakal rame lagi semuanya jika indeks 1500 tembus dengan volume :tembak:
Multi Quote Quote
paling lucu openning dimakan atas TLKM 1 lot doang,.. udah 1500 deh smile) smile)
Multi Quote Quote
channel turun nih indeks………..
Multi Quote Quote
TIME TO SELL …SELL ….SELL… CREDIT SUISSE DOWNGRADED IHSG SWITCHING TO THAILAND… SELL SELL SELL SESI 2 GUYURAN BAKAL MAKIN DERAS… JUAL SEBELUM MENYESAL..IHSG MENUJU 1400
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...