Akan Habiskan Index di 1500?

Masih adakah ruang untuk naik lagi? Dengan harga saat ini cukup sulit juga untuk membeli lagi. Mungkin lebih baik menunggu harga-harga retrace dulu. Penggaris saya menujukan 1500 merupakan HANDICAP kelas BERAT. Saya kira ada baiknya CAUTIOUS menunggu dinginnya Bursa yg sudah overheated ini. Satu-satunya saham yg masih tersisa untuk dicollect dalam view saya hanya ISAT.
Multi Quote Quote
:getar: Hix…hix….TKIM sudah tidak masuk daftar :getar:
Multi Quote Quote
saham2 kayak TLKM, ASII, ISAT, INDF, BBCA, BBRI udah overload …. tunggu koreksi
Multi Quote Quote
oke deh konsolidasi……… tapi inget bank bisa gain gede loh, soalnya tahun kemaren rada slow kalo BDMN aja bisa nambah profit…………… prospek bank ke depannya makin cerah dong, soale ke depan suku bunga turun……… PMA makin banyak masuk, mega proyek makin banyak, masa uangnya engga keputer2? :peace:
Multi Quote Quote
iya nech saham-saham lapis satu sebagian besar sudah overload sedihnya jadi investor mikro smile( jadi serba salah ayo kk kk kasih petuah n yg aling penting sech infonya d hehehe
Multi Quote Quote
Dow up 62.60 … besok high baru ya …
Multi Quote Quote
Masih adakah ruang untuk naik lagi? Dengan harga saat ini cukup sulit juga untuk membeli lagi. Mungkin lebih baik menunggu harga-harga retrace dulu. Penggaris saya menujukan 1500 merupakan HANDICAP kelas BERAT. Saya kira ada baiknya CAUTIOUS menunggu dinginnya Bursa yg sudah overheated ini. Satu-satunya saham yg masih tersisa untuk dicollect dalam view saya hanya ISAT. Masih ada yg sangat layak : PTBA, BLTA, PTRO, DVLA, dll
Multi Quote Quote
eh lupa EtWA juga.
Multi Quote Quote
ISAT… nice choice
Multi Quote Quote
ISAT… nice choice Agree
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...