Price < 500, PER < 10

iya …………. IFC masih pegang barang ini koq…….. tapi market kayak gini, tunda dulu deh, aye engga duga haree ini engga ada support sama sekali………..
Multi Quote Quote
kok ndak ada nyang milih PANS …………. :$-) paling murah sedunia…. smilesmile DPOR biasanya tinggi …
Multi Quote Quote
1. RICY EPS (tahun) : -17 (2002), 13 (2003), 60 (2004), 58 (2005) 52-week range : 200 - 560 21 April 2006 : closed 340, PER 5.86 Diem2 loncat. Ingat 52-week hi di 560… 9 hari terakhir volume meningkat. Sudah saatnya si RICY naik kelas nih…
Multi Quote Quote
INDR IMDR MYTX MYTX RICY RICY JOSS TEKSTIL LAGI MAU NAIK LHO
Multi Quote Quote
KPIG SMDM
Multi Quote Quote
KPIG SMDM :-?
Multi Quote Quote
SMDR
Multi Quote Quote
1. RICY EPS (tahun) : -17 (2002), 13 (2003), 60 (2004), 58 (2005) 52-week range : 200 - 560 21 April 2006 : closed 340, PER 5.86 Diem2 loncat. Ingat 52-week hi di 560… 9 hari terakhir volume meningkat. Sudah saatnya si RICY naik kelas nih… Hari ini RICY mencoba naik kelas… tapi belum lulus ujian juga…
Multi Quote Quote
bung supporter Anda menuliskan MYTX 2x…apa yg dimaksud MYRX ? smile
Multi Quote Quote
PANS bagus tapi gak likuid INDR bagus tapi penunggunya pelit dan jijay jadi dari semua yg per-nya <5, gw pick TRIM, PNIN TRIM, ada isu2 seputar saham ini, jadi lagi dicollect. Likuid. PNIN, penunggunya sedikit jijay tapi masi mending dibanding INDR. likuid. pasti naik someday… setiap tahun juga ada cerita naiknya kok.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...