Price < 500, PER < 10

apa banyak bekas sperxx di sprey nya ?
Multi Quote Quote
……hot (stock) hotel……..ngga ada kecoak, tapi banyak kupu2….smilesmilesmilesmile
Multi Quote Quote
kupu2 apa? :evil
Multi Quote Quote
emang pantas kalau stock namenya MAMI … haha
Multi Quote Quote
2. INCI EPS (tahun) : 29 (2002), 47 (2003), 65 (2004), 64 (2005) 52-week range : 340 - 520 21 April 2006 : closed 375, PER 5.86 DPNS itu satu sektoral kan? DPNS udah 1,030, PER 28… Udah mulai panas. 52-week hi di 520. Kalau pasar lagi bullish akan buat new high (yg lain2 juga begitu kan….)
Multi Quote Quote
1. RICY EPS (tahun) : -17 (2002), 13 (2003), 60 (2004), 58 (2005) 52-week range : 200 - 560 21 April 2006 : closed 340, PER 5.86 Diem2 loncat. Ingat 52-week hi di 560…
Multi Quote Quote
Gak likuid :ayam: :-?
Multi Quote Quote
Gak likuid :ayam: :-? Hubungan likuid sama gambar ayam apa ya… smile Dibuat likuid dong… Pasar lagi ribut2 bullish, BD yg tidur nyenyak juga pasti bangun…
Multi Quote Quote
……hot (stock) hotel……..ngga ada kecoak, tapi banyak kupu2….smilesmilesmilesmile glek……… :hypnotized: ……………… :whew: tiba2 jadi engga minat nih aye maen saham, mo maen kupu2 aja….. btw ada info INDR engga? biasanya kinclong Q1 nya, mestinya sih iya soalnya forex loss nya engga ada………
Multi Quote Quote
Gak likuid :ayam: :-? Hubungan likuid sama gambar ayam apa ya… smile Dibuat likuid dong… Pasar lagi ribut2 bullish, BD yg tidur nyenyak juga pasti bangun… Ntar gampang disembelihnya kayak ayam :ayam: smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...