ISAT jilid 3 (SR=7000 LR=12000)

4600 pasti pas deh…
Multi Quote Quote
Bodoh banget kalau BEI besok masih pakai aturan naik maksimum 10%, saham saham di bursa asia dan eropa serta us sendiri sudah naik kayak apa, masa ini masih mau dibatasin 10% ???
Multi Quote Quote
shit..peraturan blunder..gak mungkin naik di atas 10% perhari..mentog..mentog !! sosialis..!! di nyse dah tembus kepala 5..
Multi Quote Quote
hari ini naik 10% plus 10% smile)
Multi Quote Quote
DI NYSE ISAT 5350 !!! Pls bebasin suspensi kenaikan 10% :cry:
Multi Quote Quote
HIT KANAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!!
Multi Quote Quote
:getar: tidak banyak yang dapat tuh hanya tiga sekuritas saja kekeke :getar:
Multi Quote Quote
dijual sayang…sampe BEI buka "suspen halus" alias AR 10% nya..
Multi Quote Quote
DI NYSE ISAT 5350 !!! Pls bebasin suspensi kenaikan 10% :cry: kalau turun dibatasin 10% kalau naik dibebasin please :malu: :malu:
Multi Quote Quote
HIT KANAN SIAPA CEPAT DIA DAPAT !!! repeat action : HIT KANAN LAGE
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...