BBRI...mau naik tajam Part 2

temperatur sdh terlampau tinggi… mesin mesti berhenti dahulu utk turunkan temperatur
Multi Quote Quote
Kayak mobil gue aja smile :peace:
Multi Quote Quote
:getar: yess 5000 bye-bye BBRI tuk sementara :getar:
Multi Quote Quote
5200
Multi Quote Quote
:getar: Pertumbuhan laba q1 kurang bagus, banzai BBCA saja :getar:
Multi Quote Quote
2 minggu terakhir bbri dan bbca dibuangin asing2 terus…. sekarang udah masuk oversold dan, potensi reversal mungkinkah besok terbang ????
Multi Quote Quote
ada yang perhatiin gak, hari ini AK F jualan BBRI tapi beliin BBCA, HG jualin BBCA beliin BBRI, 2-2 nya merupakan top seller dan buyer untuk bbca dan bbri dan jumlah sahamnya pun relatif sama alias pindah barang doang , sepertinya ada yang udah kena korban ikutan jualan di 2 saham ini.
Multi Quote Quote
Sepertinya BBRI akan ke 4100-4200 (retracement 50% & sentuh support MA50) dulu baru mulai rebound.
Multi Quote Quote
faktor laen (mungkin) kayaknya saham2 tertentu (yg banyak diambil asing kemaren) hrs dijauhi dulu, aye juga lagi ngalamin kasus yg sama, dan sedang mencari jawaban……….
Multi Quote Quote
Sepertinya BBRI akan ke 4100-4200 (retracement 50% & sentuh support MA50) dulu baru mulai rebound.. BBRI sudah sangat oversold sekali. Dow naik 130+ , all time high, mudah2an minggu depan akan ngikutin dow :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...