KIJA (Target Berapa)

:getar: turunkan harga kija :tembak:
Multi Quote Quote
loh kan udah diguyurin sejak kemaren nih, bantuin dong.
Multi Quote Quote
:getar: kalau bisa turun lagi gw mau saja :getar:
Multi Quote Quote
mau ke 80 lagi?
Multi Quote Quote
jangan lha yaw smile smile smile smile smile kija…up…up…up smile smile smile smile
Multi Quote Quote
kalo 80 lagi mah, aye borong deh smile :peace:
Multi Quote Quote
ANGKATT…….. gua beliiin tangga dech…. :timbangan:
Multi Quote Quote
kija sementara ini bandarnya lagi celengin uang untuk world cup 06, makanya jalan di tempat aja. nanti selesai world cup mungkin gerak .. gerak ke bawah maksudnya. he he he..
Multi Quote Quote
[-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< ayo semua bantu doa biar ngangkat lagi masih nyangkut nech d 145 smile( smile( smile( smile(
Multi Quote Quote
ganti main yg lain dulu…masih banyak yg lebih menarik…nanti kalo sudah mulai rame baru balik lagi…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...