KIJA (Target Berapa)

target 200
Multi Quote Quote
Bung Ulok serius ??????apa hanja bawa kompor !!
Multi Quote Quote
200? bisa si. tp ga tau kapan…. :rofl:
Multi Quote Quote
Hmm…. saham property lain dah jadi berapa yah kalo KIJA 200? :idea:
Multi Quote Quote
Hmm…. saham property lain dah jadi berapa yah kalo KIJA 200? :idea: jawabannya adalah jadi CHUAN…. :rofl:
Multi Quote Quote
Asyik dunks :$-) :$-) :siul:
Multi Quote Quote
kija bisa tembus 140-an deh entar………..kok property yang gerak KIJA,CTRS,CTRS,SMRA…………yang laen mana lho……..Seperti SIIP,JIHD,BIPP,Elty kok pada diem yach emangnya kenapa yach?????????????
Multi Quote Quote
2005 tahun prestasi krn jual lahan ke PLN…sentimen juga baik krn ada bojonegoro port… yg sdh pegang…waspada & manfaatkan momentum dahulu… 2006 denger2 jual lahan industri makin susah gara2 pada tak bisa bersaing dg China… banting stir ke residensial & komersial lewat Kota Jababeka…membantu namun…coba bandingkan dulu dengan BSD… jadi…?…waspada & manfaatkan momentum… Kalo ternyata malah dapat chuan dari ekspansi ke RRC gimana? sekarang lagi mulai hot tuh REIT RRC. Kija kan bukan melulu di Indonesia investasinya.
Multi Quote Quote
ada nyang baca prediksi DP tentang laba bersih taon ini? simaklah pertumbuhannya…
Multi Quote Quote
….yang jelas KIJA telah dikoleksi oleh FOREIGN INVESTORS, seperti: DP-F/ KZ-F, dan menariknya mulai kemarin ML-F telah mulai ngeborong KIJA sebesar Rp. 10,4 Miliar hanya dlm sehari . Kali ini KIJA akan benar2 BERJAYA ….. :applause: :$-)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...