kapan SMDR bisa berlabuh di NOBAN.... ?

Itu akibatnya kalo main2 ceweq Spore………bahaya aids pak…….hahaha
Multi Quote Quote
Barang bagus tapi antrian bikin :yawn: Sudah saatnya stock split.
Multi Quote Quote
Barang bagus tapi antrian bikin :yawn: Sudah saatnya stock split. mmg saham beredarnya sedikit yah bung?
Multi Quote Quote
6.000, ane average down
Multi Quote Quote
mari ke 6.000 smile
Multi Quote Quote
Saham gini sih movernya BLTA, tunggu dia main baru ikutan, naiknya bisa lebih kenceng dari BLTA kali (pake persentase).
Multi Quote Quote
ayo sapa kmaren yang minta dibawah 7000 smile
Multi Quote Quote
Kmarin close 6650. ini saham NGERI bid offer nya…….. kalo mau ambil kolek dikit2 aja
Multi Quote Quote
PT Samudera Indonesia Tbk berencana melakukan penambahan modal melalui mekanisme penerbitan saham baru (rights issue) untuk membiayai penambahan 4 armada kapal yang diperkirakan membutuhkan dana senilai US$170 juta tahun 2008. Kapal yang akan dibeli emiten berkode SMDR itu terdiri dari dua kapal curah berkapasitas 20 ribu ton dan dua kapal kontainer dengan kapasitas 1.200 tones equivalent units (TEUs).
Multi Quote Quote
Saham ini retail tidak ada yang punya, ngapain RI ya ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...