Index ditunggang sampai 1730

Menjawab bung Gmin, kenapa KLBF dan SMCB karena secara teknis bagus. Tentu kalau Anda lakukan analisa sendiri bisa ditemukan lagi saham-saham lainyg akan swing. Memang saham dalam radar sy tidak banyak tentu sy tidak akan menganjurkan saham yg tidak ada dalam radar saya. Masalah sy punya itu bukan alasan utama, so jangan dibalik. Tapi karena teknisnya bagus, (dan sy ada brg jg) trus sy share, BTW, itu keputusan Anda untuk tidak percaya atau skeptis. Saran sy, belajar menyelami lebih dalam dulu deh pasar saham ini. Ntar kalau kamu punya alasan teknis yg kontradiksi dengan sy dipaparkan saja. Cara seperti ini lebih sehat untuk makanan jiwa kita sehingga KSC juga menjadi tambah sehat. BTW, it''s your money, not mine. Good Luck.
Multi Quote Quote
KLBF termasuk saham katagori blue chip. Sayangnya ga dikatagorikan ke blue chip……… Tapi saat orang ga perhatikan, mari kita borong. Ntar kalo orang dah tau betapa bernilainya, ga sempat borong lagi tuh….
Multi Quote Quote
Berikut ini chartnya KLBF, gua pastikan pasti banyak yg bertanya kenapa linenya begitu kenapa tidak ditraik dari sini dan situ, yg ini benar-benar rahasia dapur, sorry. But remember too, this is EXCERCISE of PROBABILITY dan based on many angles of Excercise, this tren line is adequately FIT to the chart. So seperti yg dilihat, harga 1240 ada pas diatas garis BASE, no JOKE. Ini adalah posisi pertahanan yg sangat bertanggung jawab untuk rekomendasi BUY karena posisi UPTRENDnya masih belum berubah. Disamping itu dengan berbagai analisa tambahan (tidak sy sebut) harga KLBF memang ditujukan untuk ke 1550-1700, So Good Luck.
Multi Quote Quote
Setuju dgn Bung Sonykus, btw selalu ada quote it''s your money not mine. Kalo tdk percaya orang yach do your own research, jangan baca milist atau website apapun. Pengalaman gw sejak join di milist ini banyak koq yg direkomend dan ok, tapi masalahnya gw suka kurang sabar … :shameonyou: Sekali lagi untuk yang baru joint aturan mainnya gini aja, baca rumor, lakukan riset sendiri, putuskan mau beli atau nggak, kalo pas beli diturunkan wajar lah, wong saham pilihan Warren Buffet aja juga tidak serta merta langsung naik. Kalo mau yang kayak gitu, main judi aja … :siul:
Multi Quote Quote
Sorry chartnya ngak kelihatan harganya, so re-do
Multi Quote Quote
Sorry Mr. Sonnykus, jika ada kata-kata aku yang tidak berkenan. bagaimanapun juga kamsia dah atas chartnya, tapi melihat garis biru dan merah itu, aku akan tunggu aja konpirmasinya besok.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...