Major & Regional (Indices & News)

dua telco kita udah di downgrade…. bakal menular ke yang lain ??? harus b careful, apalagi udah masuk musim paceklik
Multi Quote Quote
彼女の幼稚 oomM BUNTUNG suka main short sell tidak ? Kira-kira apa yang bisa di short TLKM/ISAT/GGRM ..彼女の幼稚
Multi Quote Quote
harus sabar, apalagi kalo liat yg maen hr ini :smile) saham2 genit….::hypnotized: :yawn:
Multi Quote Quote
IHSG untuk sementara dijaga pada level 1230, yaitu tepat di garis uptrend channel (hsl penyelesuaian yang kedua kali sejak nopember''05). Jika indeks gagal bertahan di atas level tsb pekan ini, maka pasar akan segera memperoleh konfirmasi pola downtrend pada indeks karena tidak ada kesempatan ketiga bagi indeks untuk melakukan pola up trend …
Multi Quote Quote
thx bung Kerubim, walaupun dg cara berbeda, menurut aye memang indeks ke arah bearish….
Multi Quote Quote
Dow 11,137.17 +68.11 (+0.62%) Nasdaq 2,283.17 +20.21 (+0.89%) S&P 500 1,292.67 +9.63 (+0.75%)
Multi Quote Quote
N225 15,896.76 +114.98 (+0.73%)
Multi Quote Quote
ISAT downgrade…emang sepantasnya begitu … ROE jelek, harga overvalued ..
Multi Quote Quote
IHSG untuk sementara dijaga pada level 1230, yaitu tepat di garis uptrend channel (hsl penyelesuaian yang kedua kali sejak nopember''05). Jika indeks gagal bertahan di atas level tsb pekan ini, maka pasar akan segera memperoleh konfirmasi pola downtrend pada indeks karena tidak ada kesempatan ketiga bagi indeks untuk melakukan pola up trend … gimana bung Kerubim? besok bisa -7 lagi?
Multi Quote Quote
Lihat indikator MACD sih ngeri ya (IHSG) …
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...