Major & Regional (Indices & News)

Pemerintah: Obligor BLBI Belum Perlu Dicekal JAKARTA–MIOL: Pemerintah menyatakan belum perlu mencekal delapan obligor Bantuan Likuiditas Bank Indonesia (BLBI). Pemerintah berkeyakinan para obligor tersebut beritikad baik menyelesaikan kewajiban dan tidak akan melarikan diri. tanpa dicekal mereka sudah bebas kemana saja smile karena banyak juga yang diputus bebas smile Kalau saja kita menganut sistem negeri Inggris dan pengaruh budaya Belanda Majelis Hakimnya bisa di hukum bila terbukti bersalah dan membela sebelah pihak tanpa memakai aturan hukum Di Cina Pejabat tingginya berani berkata Menyediakan peti mati 1 untuk dirinya dan lainnya untuk semua yang terbukti KKN Mungkinkah kita mencontoh orang yang sukses Sudah banyak Malaysia, Arab Saudi, Singapore menghukum para penjahat tapi disayangkan di Arab Saudi banyak pemerkosa TKI asal jawa secara membabi buta tetapi tidak dihukum sedikitpun……
Multi Quote Quote
saham yg kemaren naek banyak excl BMRI dll, cuma koreksi sedikit, sementara yg belon naek setelah indeks tembus 1300 engga naek2, gimana nih kelanjutannya?
Multi Quote Quote
buset dolar dibawah 9100, ada apa yah?
Multi Quote Quote
saatny buy $
Multi Quote Quote
mending beli euro.. dollor mau memasuki masa-masa kelabu
Multi Quote Quote
US current account deficit 7% of GDP .. new record! Pada tahun 1987 saja, saat current account deficit 3% of US GDP … para investor hengkang dari pasar US .. sekarang USD cumen tertolong oleh pembelian junk bond (read: Fed Notes) oleh China dan Jepun aja smile|) makanya si Warren Buffet hoard silver banyak2 … :kejeblos:
Multi Quote Quote
tapi semakin besar current account deficit stock market semakin terbang aja neh smile
Multi Quote Quote
kata siapa ijo enaknya rame2? sendirian ijo juga enak…………..:p
Multi Quote Quote
:getar: oke deh banzai terus saham-saham bermutu :tembak:
Multi Quote Quote
besok masih berlanjut ya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...