Seberapa kuatkah IHSG ?

:cry: :cry: :cry: hari ini gw sedih smile( smile( smile( megang saham apa bos? GZCO? cpo masih ada perlawanan lah, saham gw ENRG tiap hr ancur :8-| BABP. kiraian gw punya jodoh sama HT, rupanya salah … smile( NB: aku sedih bkn saham turun tp hal lain… :p
Multi Quote Quote
:cry: :cry: :cry: hari ini gw sedih smile( smile( smile( megang saham apa bos? GZCO? cpo masih ada perlawanan lah, saham gw ENRG tiap hr ancur :8-| BABP. kiraian gw punya jodoh sama HT, rupanya salah … smile( NB: aku sedih bkn saham turun tp hal lain… :p wah…….. urusan ce ye? OOT nih :rofl:
Multi Quote Quote
Agenda Kamis 11 July 2013\r\n\r\nExternal :\r\n- The FOMC meeting minutes are set for release at 2 p.m. EDT. \r\n- Bernanke’s speech is at 4:10 p.m.\r\n\r\nInternal :\r\n- BI Rate
Multi Quote Quote
Agenda Kamis 11 July 2013\r\n\r\nExternal :\r\n- The FOMC meeting minutes are set for release at 2 p.m. EDT. \r\n- Bernanke’s speech is at 4:10 p.m.\r\n\r\nInternal :\r\n- BI Rate\r\n\r\nyg naikin indeks hr ini memang sakti, agenda 2 spt itu hr ini malah naek, salut deh, apa niatnya emang bawa kabur?\r\n :-w
Multi Quote Quote
Faktor Penggerak Bursa AS, Rabu 10 July:\r\n\r\nMarket Tone : indeks dollar AS terkoreksi dari level tertinggi 3-tahunnya, sementara Euro bangkit dari level terendah dalam setaun terakhir menjelang minutres FOMC & pidato Bernanke. Sementara yield obligasi AS tidak berubah. Mata uang Yen Jepang terapresiasi terhadap mata uang utama seiring sinyal pemulihan ekonomi mengurangi ekspektasi adanya pelonggaran moneter tambahan dari BoJ. Sementara mata uang Euro terus tertekan seiring potensi pelonggaran moneter ECB paska komentar ECB Asmussen dan Draghi.\r\nBernanke Re-Emerge: Tiga minggu setelah komentarnya mengenai rencana reduksi stimulus yang memicu gejolak bursa saham global, dan menyebabkan lonjakan yield obligasi AS. Gubernur The Fed, Ben Bernanke dijadwalkan memberikan pidato setelah dirilis laporan minutes FOMC Meeting. Fokus para investor akan tertuju pada sesi tanya jawab dengan Bernanke terkait arah kebijakan moneter dan apakah The Fed akan mulai reduksi stimulus di bulan September khususnya setelah data non farm payrolls beberapa waktu lalu yang positif melampaui estimasi.\r\nChina Slowdown: Negara ekonomi terkuat kedua dunia memberikan sinyal warning outlook neraca perdagangan yang lemah setelah pertumbuhan ekspor dan impor yang jatuh secara mengejutkan. Ekspor China jatuh -3.1% dibawah ekspektasi +3.7%, sekaligus merupakan pertama kalinya dalam 18 bulan terakhir.\r\nCrude Oil Demand: Permintaan terhadap minyak mentah direvisi naik oleh EIA sebesar 1 juta barrel per hari menjelang musim panas ini. Alhasil minyak mentah berjangka AS meroket diatas $104 per barrel, level tertinggi dalam 14 bulan terakhir ditengah kerusuhan Mesir, dan potensi embargo minyak Iran yang mendekati offline sehingga menekan sisi supply, apalagi di saat bersamaan kilang di Teluk Mexico dilaporkan tidak terkontrol dan terjadi ketumpahan minyak.\r\nItaly Downgrade: Lembaga pemeringkat kredit S&P mengikuti langkah Moody’s untuk menurunkan rating kredit Italia dari BBB+ menjadi BBB mencerminkan pandangan pelemahan pertumbuhan ekonomi Italia lebih lanjut disertai level rasio utang terhadap GDP yang mencapai 129% di akhir 2013 termasuk level yang tinggi, sehingga outlook rating juga dipertahankan negatif.
Multi Quote Quote
Agenda Kamis 11 July 2013\r\n\r\nExternal :\r\n- The FOMC meeting minutes are set for release at 2 p.m. EDT. \r\n- Bernanke’s speech is at 4:10 p.m.\r\n\r\nInternal :\r\n- BI Rate\r\n\r\nyg naikin indeks hr ini memang sakti, agenda 2 spt itu hr ini malah naek, salut deh, apa niatnya emang bawa kabur?\r\n :-w\r\n\r\nForeign masih nett sell terus , mungkin mereka sudah jualan stock yang dibeli harga tahun 2011 - 2012 … Hebatnya domestic beli harga 2013 :rofl: \r\n\r\nBtw oil naik banyak tuh di Dow , biasanya sih jadi sentimen negatif utk rupiah … CMIIW
Multi Quote Quote
Agenda Kamis 11 July 2013\r\n\r\nExternal :\r\n- The FOMC meeting minutes are set for release at 2 p.m. EDT. \r\n- Bernanke’s speech is at 4:10 p.m.\r\n\r\nInternal :\r\n- BI Rate\r\n\r\nyg naikin indeks hr ini memang sakti, agenda 2 spt itu hr ini malah naek, salut deh, apa niatnya emang bawa kabur?\r\n :-w\r\n\r\nForeign masih nett sell terus , mungkin mereka sudah jualan stock yang dibeli harga tahun 2011 - 2012 … Hebatnya domestic beli harga 2013 :rofl: \r\n\r\nBtw oil naik banyak tuh di Dow , biasanya sih jadi sentimen negatif utk rupiah … CMIIW\r\n\r\ntampaknya cuma di KSC doang, yg msh nongrong pendekar bearnya smile\r\nmilis n forum tetangga, pada banyak nongkrong pendekar bull smile
Multi Quote Quote
Agenda Kamis 11 July 2013\r\n\r\nExternal :\r\n- The FOMC meeting minutes are set for release at 2 p.m. EDT. \r\n- Bernanke’s speech is at 4:10 p.m.\r\n\r\nInternal :\r\n- BI Rate\r\n\r\nyg naikin indeks hr ini memang sakti, agenda 2 spt itu hr ini malah naek, salut deh, apa niatnya emang bawa kabur?\r\n :-w\r\n\r\nForeign masih nett sell terus , mungkin mereka sudah jualan stock yang dibeli harga tahun 2011 - 2012 … Hebatnya domestic beli harga 2013 :rofl: \r\n\r\nBtw oil naik banyak tuh di Dow , biasanya sih jadi sentimen negatif utk rupiah … CMIIW\r\n\r\ntampaknya cuma di KSC doang, yg msh nongrong pendekar bearnya smile\r\nmilis n forum tetangga, pada banyak nongkrong pendekar bull smile\r\n\r\n\r\nPendekar banteng dari forum tetangga baru menang 1 hari yaitu kemarin … \r\n\r\nHari ini masih menunggu konfirmasi BI rate untuk menentukan arah beruang atau banteng berkeliaran … CMIIW
Multi Quote Quote
ihsg naik krn fed tunda reduce stimulus. itu yg diharapkan market. dgn likuiditas yg ga jadi dipangkas, diharapkan bule2 itu cemplungin dananya lg ke emerging market. :rofl:
Multi Quote Quote
ok udah full kes tinggal belanja lebaran gritsel besok hahahaha….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...