1 US Dollar = Rp. 2000 ?

Denger juga ngga harta Sultan2 kalau dimasukan ke rupiah bisa juga ke 2000, asal negara RI diperintah ama Sultan2, inget sejarah ngga ? Sulatan2 ini sangat kaya sekali.
Multi Quote Quote
Daku ada keturunan Sultan lho smile :rofl:
Multi Quote Quote
jangan2 lagi mabok tuch, pas ngomong 1 dolar bisa 2000 smile smile
Multi Quote Quote
OomChuan = darah biru ? smile
Multi Quote Quote
geli aah…….baca nya :rofl:
Multi Quote Quote
lucu banget nih… tapi boleh lah buat hiburan di kala santai..
Multi Quote Quote
Betul saudara , saya lihat mata kepala sendiri sertifikat UBS bank switzerland, tapi nggak tahu dengan keaslian dan keabsahannya lo,, tapi saya sendiri sih nggak percaya, Rekans ada yg punya kenalan di UBS bank tolong ditanyakan dong … Apa UBS punya cabang di indonesia ya. Sertifikat itu kalau dilihat dengan UV juga berpendar mucul tulisan nilai deposit nya…. , Apa Rekans ada saudara yg di kepolisian/ BI ya , saya masih penasaran ini palsu atau asli sih… HABIS BANYAK PENIPUAN SIH jaman cari duit sulit begini……
Multi Quote Quote
hmn jadi serius nih topik, gini oh mrjohn ubs tuh setahu gw seh fund manager, dan itu merupakan top of the listnya fund manager, yg jadi pertanyaan saya dan mungkin juga banyak orang yg liat topik ini adalah : 1. Anda bisa liat sendiri sertifikat UBS bank switzerland, well that''s mean u''r really a well connected person, if i am in your positon i presume it is quite easy to differentiate between rumor and fact 2. Kalo anda bisa scan itu fotokopi mungkin anda bisa pasang di koran kompas dan menjadi headline of the day, upps jgn lupa cantumkan juga yach ksc.com biar ngetoop gitu looh oke saya tunggu kabar gembira dari anda
Multi Quote Quote
1 US$ = Rp 2000 bisa aja. Kalau 1 nol dari Rp dihilangkan dulu. Dengan 1 US$ = Rp 9500 kita kehilangan competitiveness, bagaimana kalau 1 US$ = Rp 2000?
Multi Quote Quote
hauahahuahaha semuanya lucu222 bs menghilangkan sedikit kepenatannn
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...