MTDL bakalan ...... ????

tunggu bung noel cari tahu dulu apa MTDL cuan gede tidak begitu juga mLPLmas
Multi Quote Quote
mtdl bukannya sekarang lebih ke arah distributor alat2 komputer? proyek franchise toko komputer dia gimana kabarnya? berhasil?
Multi Quote Quote
Metrodata to Use 20-30% of Profit for Dividends Rabu, 19 April 2006 15:14:55 StockWatch (Jakarta) - PT Metrodata Electronics Tbk has planned to use 20-30% of the company''s 2005 net profit for paying dividends with value of IDR2-2.5 per share. “The total value of the dividends will be decided in the AGM, but very possibly it will be close to 30% of the net profit,” Metrodata''s president Lesan Limanardja said during the company''s public expose today (19/4) in Jakarta. In 2005, the company booked net profit of IDR16.306 billion, rising from IDR12.253 billion in 2004, supported by the sales which increased 19.28% to IDR1.503 trillion from that in 2004. “About 59.8% or IDR899 billion of the revenue is contributed from the distribution business,” he said. Lesan said further that this year the company expects to book sales of IDR1.7 trillion and net profit IDR20 billion, and to reach the target the company will boost the revenue from two businesses namely business solution and distribution. “Our clients in telecommunication, banking, manufacture, distribution and state expense sectors have a high need for information technology (IT) this year,” he said. He said further that the company is likely to implement outsourcing for fulfilling the need for IT, while the company''s distribution business will focus on Metrodata''s computers “ION” this year and today the sales volume of ION have reached 1,000 units per month. (sup/bud)
Multi Quote Quote
kenapa ya perusahaan bagus ini shmnya memble? gw kerja di perush IT dan Metrodata ini salah satu partner. kl diperhatiin order dari mereka guede2 bgt lho. denger2 mereka dpt project dr TELKOMSEL, boleh di cross check kl salah hehe!belum pernah nembus cepe'' ya?ky kemaren2 ASGR dpt project dr Telkom Bandung.pantesnya di harga brp ya shm ini, masak jigou jg sih hehe!
Multi Quote Quote
masalahnya manajemennya yg bobrok….udah terkenal dari dulu, emang banyak untung tapi….
Multi Quote Quote
masalahnya ga ada yang mau bandarin sih jadi ya…diem aja gt… :yawn: coba kalo ada bandar gatel…ini saham biar manajemen ancur jg bakal rame… smile
Multi Quote Quote
tau dari mana manajemen bobrok?apa kerja disitu ya hehe!
Multi Quote Quote
Preskom Metrodata Kembali Beli 1.062.500 Unit Saham MTDL Kamis, 9 November 2006 15:48:01 StockWatch (Jakarta) - Presiden Komisaris PT Metrodata Electronics Tbk (MTDL), Hiskak Secakusuma, kembali membeli 1.062.500 unit saham MTDL bernilai Rp 74,375 juta. Dalam pernyataan tertulis kepada Ketua Bapepam, Kamis (9/11), Hiskak mengemukakan transaksi tersebut dilakukan pada 6 November 2006 dengan harga pembelian Rp 70 per unit. "Transaksi tersebut dilakukan dengan tujuan untuk berinvestasi," katanya menambahkan. Sebelumnya, Hiskak juga membeli 1.163.000 unit MTDL bernilai total Rp 78,095 juta pada 31 Oktober 2006. Transaksi itu dilakukan dalam dua tahap. Pembelian tahap pertama dilakukan atas 663.000 unit MTDL senilai Rp 65 per unit. Sementara pembelian tahap kedua sebanyak 500.000 unit dengan harga Rp 70 per unit. Transaksi tersebut juga bertujuan untuk investasi. Menurut data StockWatch, lima perusahaan sekuritas yang paling banyak melakukan net buying MTDL pada 6 November 2006 adalah Dongsuh Kolibindo Securities sebanyak 1.062.500 unit, Sinarmas Sekuritas sebanyak 450.000 unit, Kapita Sekurindo sebanyak 244.500 unit, BNK Securities sebanyak 240.000 unit dan Lautandhana Securindo sebanyak 180.500 unit.
Multi Quote Quote
kayaknya si preskom yakin saham ini bakal naik, makanya di borong abis. hehehe
Multi Quote Quote
cuman 2000 lot, ga berasa coii, retailer aja bisa beli 5000 lot kalo harga saham segini :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...