MTDL bakalan ...... ????

di harga segini menurut gw si mtdl murah … permen aja lebih mahal hehhee dan gw dapat info katanya ada konsorsium yg mo borong nih sama, di suruh ama si H …. resiko tanggung penumpang
Multi Quote Quote
Ngak akan….. klu utk ini ai yakin banget ngak akan naik, 85 aja sussssahhhh…… klu tembus 90 baru boleh ikutan, klu hanya 75-80-85 avoid aja deh.
Multi Quote Quote
bakalan kayak lmas nasibnya smile
Multi Quote Quote
maksudnya jadi 80-90 ? mungkin tepatnya kayak SQMI hehehhe……..
Multi Quote Quote
lihat PER dan PEG nya dong .. jelek abis .. avoid saham2 IT …
Multi Quote Quote
:getar: Setuju, avoid saham jelek ini :getar:
Multi Quote Quote
padahal perusahaannya kan masih jalan dibandingkan SQMI udah ga ada kabarnya
Multi Quote Quote
saham IT di indo mah harusnya pake valuasi saham retail spt rals ato mppa smile ..sama levelnya pedagang koq ..blum sampai level innovator ato inventor .. so kalo mtdl naik sih paling gorengan aja dan emang hampir setiap tahun ini saham bikin spike .. masih mending mlpl kali .. saham IT terbesar di BEJ skrng …at least punya aset gede yaitu jaringan retail terbesar di indo mppa nya.. yg nilainya skrng sekitar 2T .. asgr dah bukan it lagi .. paling nunggu copr. action dr asii nya.. lmas .. menarik kalo remote tradingnya sukses tahun ini dan anak perusahaannya bisa dapat kontrak dr berbagai proyek eksplorasi minyak .. ittg ..ga tau banyak.. iatg .. sebetulnya dr segi bisnis lebih solid dr lmas ato ittg ..tp gorengannnya mirip lmas dulu .. seriously ngapain main gorengan .. masih banyak saham berfundamental yg murah..kalo bandingannya dgn permen mending beli cnko ittg asia kark dll..masih dapet dibawah gocap smile btw bung khalemz ini yg dulu main2 lmas di 1000an bukan yah? smile .
Multi Quote Quote
kekekekk………..butul ngapain lagi lirak lirik saham ginian
Multi Quote Quote
Kapan neh pestanya saham2 IT … MLPL, LMAS … [-o< ~x( :-w smile|)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...