LPBN vs BNGA...BANK KE-5 TERBESAR di INDONESIA?

Klo Bumiputera Commerce Berhard mau jadi pemain regional di sektor perbankan..hanya ada satu jalan yaitu:……….. Segera merger BNGA dan LPBN…. Market Cap BDMN (sekarang ke-5 terbesar) = 23.5 trilliun Market Cap BNGA = 4.8 trilliun Market Cap LPBN = 6 trilliun Coba anda hitung sendiri potensi kenaikan BNGA klo bank ini dimerger….hmmmm :-? :-? :-? Belum lagi warrant nya…… :-? :-? :-? bener2 bisa jadi warrant (buffett)…. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Tapi CAHB dan Khazanah itu bukannya saingan? Saingan atau bukan sih? Kalau ya, bagaimana mau merger?
Multi Quote Quote
Pegang warrant aja deh, lebih enakan warrant drpd induknya.
Multi Quote Quote
Tapi CAHB dan Khazanah itu bukannya saingan? Saingan atau bukan sih? Kalau ya, bagaimana mau merger? Khazanah adalah pemegang saham CAHB. Jadi Khazanah secara tdk langsung juga pemegang saham BNGA
Multi Quote Quote
Pegang warrant aja deh, lebih enakan warrant drpd induknya. Enak gak enak kan tergantung selera masing masing…. smile
Multi Quote Quote
Pegang warrant aja deh, lebih enakan warrant drpd induknya. Enak gak enak kan tergantung selera masing masing…. smile :-? :rofl: :rofl: :rofl: Kayak makanan aja… :evil Selera ama enak… :evil :evil :peace:
Multi Quote Quote
wah..bung richie lama gak ada kabarnya nih… suka rasa apa bung? yang biasa atau yang special (pake W)… smile)
Multi Quote Quote
Klo ane sih gak masalah… Mau yg biasa kek, mau yg pake W kek… Ingat, yg penting chuan… Hehehe…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...