LPBN vs BNGA...BANK KE-5 TERBESAR di INDONESIA?

Ane bingung nih…akhir2 ini CAHB (pemilik BNGA) dan Khazanah (pemilik LPBN) sama2 memberi pernyataan akan menjadikan bank2 mereka bank terbesar ke-5 di Indonesia. Mungkinkah ada dua bank bisa bersamaan menjadi bank ke-5 terbesar??? Ada yang bisa memberi pencerahan??? [-o< [-o< [-o<
Multi Quote Quote
memank mau di merger khn. single majority…
Multi Quote Quote
Kira2 mergernya kapan ya???
Multi Quote Quote
Ane bingung nih…setelah tender offer LPBN selesai koq masih ada 12.5% shareholder yang belum mau menjual sahamnya meskipun harga 1620 cukup tinggi… :-? :-? :-? Apakah LPLI dan PPA punya insider info sehingga belum mau menjual holding LPBN mereka :-? :-? :-? Ada yang bisa kasih pencerahan??? [-o< [-o< [-o< smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Ane sering bingung akhir2 ini….. :-O :-O :-O Ada yang bisa memberi pencerahan??? :rofl:
Multi Quote Quote
Udah lupakan PNBN… the game is over…. Kalau BNGA karena ada BNGA-W mungkin harganya masih dijaga. Tapi dua-duanya tetap sama… managemen kurang inavatif. Kalau mau tau jelasnya lihat aja product-product barunya.. mana yang lebih menarik PNBN & BNGA atau BDMN & BNLI
Multi Quote Quote
:getar: Pilih BBCA saja :getar:
Multi Quote Quote
Saat ini sedang tunggu peraturan BI, yang mengatur kepemilikan satu pihak dibeberapa Bank. Jadi ada 2 kemungkinan pada 2 bank yang pemiliknya sama. Salah satu dijual atau keduanya di merger. Kalo saya lebih cenderung kemungkinan dimerger. Selain bisa memenuhi API, juga mereka kan bukan butuh uang, wong mereka kelebihan uang bukan?. Jadi yang kemungkinan disandingkan BDMN & BNII, LPBN & BNGA, dll?.
Multi Quote Quote
:getar: Pilih BBCA saja :getar: :shameonyou: :shameonyou: BBCA sih memang bagus.. tapi satu masalah.. harganya sudah di harga sebenarnya. Lebih baik pilih yang masih undervalued.. potensi gain lebih besar
Multi Quote Quote
BNGA donk ya bung hmin.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...