UNTUNG BELI ESIA ? (BAKRIE TELKOM)

inga…inga..trading aja ya…
Multi Quote Quote
inga…inga..trading aja ya… C7 just for trading Hari pertama… detik pertama… langsung sikat 120.. ngak usah pikir panjang… Tapi jangan banyak-banyak… bisa kena gantung Fair value menurut aku sih biasanya cuman <100
Multi Quote Quote
Rabu, 21 Desember 2005, 10:02:00 Recapital Securities IPO saham Bakrie Telecom mengalami kelebihan permintaan awal hingga 1.2 trilyun dari target awal perseroan di Rp600 milyar. Dari kelebihan permintaan tersebut 60%- 70% dipesan oleh investor asing dengan harga penawaran di Rp110 per saham dengan hrga pelaksanaan waran sebesar Rp135 per saham. Dalam penawaran tersebut Bakrie Telecom menawarkan 5.5 milyar saham baru atau 29.29% kepada publik dengan harga nominal Rp100, dengan harga kisaran penawaran Rp110-Rp115 per saham-nya. Namun menurut manajemen Bakrie Telecom, perseroan tidak berniat untuk menambah jumlah saham yang akan dijual walaupun penawaran yang telah masuk lebih besar 2 kali lipat dari yang ditawarkan. Penawaran saham baru ini akan dilengkapi dengan waran sebanyak 1.1 milyar lembar, dengan rasio perbandingan 1 lembar waran seri I untuk setiap lima lembar saham. Walaupun seluruh waran dieksekusi namun kepemilikan PT Bakrie & Brothers tidak akan kurang dari 51%. Saat ini Bakrie & Brothers memiliki 71.2% saham di Bakrie Telecom, Richweb Investment Ltd sebesar 2.94% dan PT Bakrie ommunication 4.49%. Saham Bakrie Telecom ini akan diperdagangakan pada 26 Januari 2006 dengan masa penawaran 18-20 Januari. Bakrie Telecom memperkirakan memperoleh pendapatan tahun 2006 sebear Rp891 milyar dengan perkiraan Laba Bersih sebesar Rp7 milyar. Angka ini didasari oleh perkiraan pencapaian jumlah pelanggan tahun 2006 sebanyak 1.3juta pelanggan. Untuk tahun ini peseroan menargetkan pendapatan sebesar Rp351 milyar dengan Rugi Bersih sekitar Rp114 milyar. Rugi bersih tersebut sebagai akibat besarnya beban depresiasi serta beban operasi perusahaan beberapa tahun terakhir.
Multi Quote Quote
NYICIL BNBR STARTING FROM TODAY.
Multi Quote Quote
nga yakin tuh esia list hari pertama jalan, inget2 aja sahamnya 5 M lembar. main tabrak 120 nanti offer segunung gigit jari
Multi Quote Quote
jadi enaknya gimana? kira2 bisa gak ya pada hari pertama meningkat 10% dari harga penawarannya?
Multi Quote Quote
NYICIL BNBR STARTING FROM TODAY. Wow ada info yahud yah? :-? :#-o
Multi Quote Quote
feeling so good tuh, korelasi positif antara elty,bnbr,btel,unsp hehehehe
Multi Quote Quote
nga yakin tuh esia list hari pertama jalan, inget2 aja sahamnya 5 M lembar. main tabrak 120 nanti offer segunung gigit jari Tambahan informasi: Saham ENRG dengan lead underwriter yg sama menawarkan saham ke publik 30% = 2,8 Milyar lembar. Nominal=Rp.100. Nilai Buku= Rp.62. Harga yang ditawarkan= Rp.160 Pertanyaan: BERAPA HARGANYA SEKARANG..??? Goodluck to Go Pek!!! :peace: smile|)
Multi Quote Quote
Uang Gopek kertas yg gambar monkey itu yah? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...