UNTUNG BELI ESIA ? (BAKRIE TELKOM)

pada 26 januari 2006 Bakrie telkom akan listing di bej, dengan penawaran 13-17 jan 2006. perincian: IPO : 5,5 milyar saham (29.29 % dari total jumlah saham) harga sekitar 105-115. dapat warrant 5 banding satu jadi 1.1 milyar warrant. tebusan 130-140. * modal = 872.5 M * hutang = 654 M * B00k value = 46.45 dana dari ipo 90% utk jaringan 10% utk modal kerja. penjamin emisi II atawa Danatama makmur ! sy kira saham baru salah satu sukses atau tidak berdasar pengalaman adalah siapakah penjamin emisisnya ? track record IPO dg penjamin II : * ENRG - saham murah cuma cepe lebih, sekarang 700-an. :$-) * lapd - sukses ipo nya :-O *bmsr - goren abissssssss :siul: * kopi (duet bersama lg) sekarang jadi perusahaan fiktif doang !! :shameonyou: jadi mungkin rekan2 ada yg menambahkan ! Untung beli ESIA ? [-o< ciaooooooo…………
Multi Quote Quote
aku ikutan book building cuma di kasih 0.5% doang… benar2 kejam…. sepertinya mau di goreng nich…
Multi Quote Quote
5 lot dapat 1 lot warrant atau 1 lot dapat 5 lot warrant? :-? :-?
Multi Quote Quote
uda ada informasi dr 1 sekuritas (bukan II). dia selalu dapat info duluan ni dari dalam. pokoknya tunggu tanggal mainnya aja. yang jelas pasti tarik.
Multi Quote Quote
Wah bagi-bagi donk infonya, Bung jsx….
Multi Quote Quote
oh ya hampir lupa ni. jangan banyak2 nebengnya. ntar susah naik loh.
Multi Quote Quote
Bd siap ketawa terbahak-bahak nih kalo banyak yang nebeng dari book building nya aja udah lebih 70% mereka yakin akan banyak menghasilkan uang, we''ll see…
Multi Quote Quote
mesti ambil dimarket donk……..
Multi Quote Quote
Hah ‘'gak salah bung exs cuman dapet 0,5% ? Berarti pesen 1000 lot cuma dapat 5 lot? Nyang bener ajaa??? Mending kagak usah ikut book-building sekalian. Kalo gene seh… ’'teorinya'' nanti listing BTEL bakalan sukses downk? Target hari pertama berapa? 200 perak..? :-? Simpan setahun bisa ke go pek??? :-? smile|)
Multi Quote Quote
ga bs ente simpen2. ikutan trading aja mendingan. klo mau simpan2 ya dikerjain d ama bd. enak amat duduk2 doank mau dapat untung gede. bagi2 rejeki mungkin d. book buildingnya juga orang2nya ya itu2 aja yang masukin sampe gede2.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...