PNBN, BNGA, CTRS dan UNSP berlomba menuju Gopek (500)...

tembok besar bnga di 440 sudah roboh, saatnya bnga nguber pnbn
Multi Quote Quote
ctrs nguber smra.. :anggar: :anggar: :anggar: :anggar: :anggar:
Multi Quote Quote
oops…bnga bisa jadi kuda hitam…. mesti pake doping buat ngejar yang lainnya…. :party:
Multi Quote Quote
BNGA Kudanya Lebih Banyak… Lihat sj Volumenya.. :karate:
Multi Quote Quote
CTRS tinggal selangkah lagi .\r\n\r\nUNSP , hm….
Multi Quote Quote
CTRS sih pasti tembus 500 tahun ini .. karena memang harga wajarnya di atas 500.. daku jogokan dia nomor 1 sampai tujuan 99% sampai no 2 daku pilih PNBN.. nih saham harus tembus 500 dulu apapun yang terjadi.. kalau ngak RInya nanti ngak bisa mahal-mahal.. kecuali ANZ mau tambah kepemilikan dengan murah.. ceritanya bisa lain lagi kalau gitu… 70-80% change no 3 daku pilih BNGA.. cash ok (dari RI) .. CAR juga ok..manajemen ok.. cuman owner kagak mau sahamnya mahal-mahal entah apa alasannya.. terus ditambah lagi dengan muatan yang ajubile beratnya… 50-70% change no 4 .. tidak ada.. UNSP kagak akan pernah sampai 500 kecuali 99% kepemilikan di publik sudah dijual ke bandar.. kenapa.. “DEVIDEN”.. kecil kemungkinan UNSP bakalan bagi deviden.. Lho koq bisa ya… masih ingat ngak dengan ELTY di harga 300 tahun lalu… waktu itu semua orang sudah yakin ada deviden.. ngak taunya malah RI… selain itu daku belum pernah lihat saham bakrie bagi deviden besar… dan itu kurang disukai investor di indo… <10% change
Multi Quote Quote
PNLF Udah Gerak tuh…….malah tembus 160-an…………bisa ndak yach akhir bulan ini tembus 200-an :party:
Multi Quote Quote
Bung Hmin ,menurut prediksi anda Ctrs berapa jauh diatas 500 ?
Multi Quote Quote
Bung Hmin ,menurut prediksi anda Ctrs berapa jauh diatas 500 ? ntar aja kalau udah tembus baru dipikir… Tembusnya bisa-bisa tunggu tengah tahun kalau lagi sial
Multi Quote Quote
OD target 975 !!! gileee bener….. smile bisa ga yaa???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...