Yang belum naik untuk window dressing.

pacarnya babyface lucu juga tuh ……….
Multi Quote Quote
GoggleV Posted: Dec 07, 2005 - 06:17 PM ——————————————————————————– Yah…saham gue masih banyak yang belum balik modal Have a nice holiday ya yg mana yg blm balik modal bung google, biar kita bantu hajar kanan… :dancing:
Multi Quote Quote
bang rock sanggup tarik? Saham gue yang belum balik modal itu INKP, TKIM, saham sektor properti, saham sektor kimia, sektor ayam smile :getar:
Multi Quote Quote
Fokus saham second liner, terutama saham …. bakal naik kencang seperti saham BMRI, INDF. Silakan menebak?
Multi Quote Quote
Wah,susah main tebak2an..Nanti salah tebak malah repott… Kasih tau aja langsung biar KSC bisa hajar kanan..HEHHEHE
Multi Quote Quote
saham apa yang masih bisa buat cari uang dapur tambahan?
Multi Quote Quote
INCO gimana .. kok masih letoy? padahal ANTM udah melejit …
Multi Quote Quote
TKIM, murah dan belom naek…
Multi Quote Quote
smcb bagaimana? udah mulai gerak-gerak nih.
Multi Quote Quote
ada apa dengan FORU ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...