BNBR (harta terpendam) part.2

Ya krn geto bukan gene :p Btw….bisa ke 480 gak? smile :evil Harus nya sih bisa …
Multi Quote Quote
Ya buat nampung yg mau cl toh brng di tngn bndr, nunggu bndr buang barng br naek tinggi mak nyuss he..he. Bnbr dah jd indx mover
Multi Quote Quote
Kacian Om Bakrie mencak mencak RI nya ga sukses smile Gak sukses gimana…? :-? BNBR sudah mencatatkan 80B lembar saham barunya hasil RI tuh… :siul:
Multi Quote Quote
tekanan ke bawah dulu deh …ogut tampung di bawah aja smile
Multi Quote Quote
layak dipantau….. klo tekanan jual mengecil layak kolek….. jangan sampe ketinggalan…… salam :rokok: :rokok: :rokok:
Multi Quote Quote
:getar: walaupun sudah right issue tetapi market cap Bnbr jauh dibawah Tlkm . tanya kapan diatas Tlkm? kekeke :getar:
Multi Quote Quote
welcome ???
Multi Quote Quote
Tenang aja,bung Cepi, kel Bakrie kecantol di BNBR harga 500, >40 trilyun!!! smile :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) smile) smile) smile) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Hitungannya gimana Kel Bakrie bisa nyangkut >40 T? :rofl: :rofl: :rofl: Uang 40 T itu khan cuma keluar masukin saham BUMI,ENRG dan ELTY yg a/n kel Bakrie sekarang jadi a/n BNBR, jadi nggak ada uang keluar dari kantong kel Bakrie. Tetapi yang benar kel Bakrie meraup uang dari kelebihan nilai ke 3 saham itu ketika ditukar kepada a/n BNBR sebesar Rp. 7,3 T, yakni total harga 3 saham senilai 48,4 T minus nilai RI 40,1 T. Bukan begitu Bung Kalong?
Multi Quote Quote
AB Nyangkut..ngak nyakut..itu sih persoalan niat aja…
Multi Quote Quote
:getar: turunkan harga Bnbr kekeke :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...