BNBR (harta terpendam) part.2

JSX naek terus tapi BNBR gak ikutan smile(
Multi Quote Quote
:getar: mau right issue jadi tidak akan naik :getar:
Multi Quote Quote
mau right issue apa sudah confirm ya,bung Google V? ngeliat beritanya di mana?
Multi Quote Quote
jgn cuman ngomong2 nyesatin aja loh…..
Multi Quote Quote
dapet info dari thread BTEL….yg RI adalah BTEL..bukan BNBR…….
Multi Quote Quote
right issue? bukannya rss? soalnya lotnya kebanyakan
Multi Quote Quote
masa seh mau RSS? heheh RSS kayak tipe rumah murah aje…. menurut saya seh gelagat2 BNBR ini ud kayak bisul yang matanye ud mau muncrat… isinya BNBR ini sebagian besar UNSP. so…….what gitu lochhhh…hehehhe… yah kita tunggu saja tanggal maennya….. :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Nich, ratio keuangannya BNBR berdasarkan Laporan Keuangan per Juni 2007: EPS = Rp. 7,- (kecil banget) PER = 44.88 kali (sahamnya kemahalan) ROA = 2 % (najis!) ROE = 4 % (rata-rata industri 12 %). MASIH BERANI DIKOLEKSI? Kita bandingkan dengan saham perusahaan investasi lain, yaitu BMTR: EPS = Rp. 172,- PER = 6.21 kali ROA = 16 % ROE = 34 %. MASIH KAGA MALU SIMPAN SAHAM BNBR…?
Multi Quote Quote
Nich, ratio keuangannya BNBR berdasarkan Laporan Keuangan per Juni 2007: EPS = Rp. 7,- (kecil banget) PER = 44.88 kali (sahamnya kemahalan) ROA = 2 % (najis!) ROE = 4 % (rata-rata industri 12 %). MASIH BERANI DIKOLEKSI? Kita bandingkan dengan saham perusahaan investasi lain, yaitu BMTR: EPS = Rp. 172,- PER = 6.21 kali ROA = 16 % ROE = 34 %. MASIH KAGA MALU SIMPAN SAHAM BNBR…? :rofl: :party: bagi yang tik-tok sih mungkin asik2 aja boooy…
Multi Quote Quote
Nich, ratio keuangannya BNBR berdasarkan Laporan Keuangan per Juni 2007: EPS = Rp. 7,- (kecil banget) PER = 44.88 kali (sahamnya kemahalan) ROA = 2 % (najis!) ROE = 4 % (rata-rata industri 12 %). MASIH BERANI DIKOLEKSI? Kita bandingkan dengan saham perusahaan investasi lain, yaitu BMTR: EPS = Rp. 172,- PER = 6.21 kali ROA = 16 % ROE = 34 %. MASIH KAGA MALU SIMPAN SAHAM BNBR…? BMTR EPS besar gara2 ada keuntungan dari penjualan saham MNCN pada waktu IPO. Kalau ekstraordinary gain tsb dihilangkan , ROA dan ROE nya hampir sama najis nya dengan BNBR :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...