BNBR (harta terpendam) part.2

ini memang harta bakrie yang benar 2x terpendam di LUMPUR BUMI
Multi Quote Quote
maju ke 550 BNBR, tapi setelah awal taon aja.. soalnya lagi liburan ne… he8
Multi Quote Quote
Bung Untung, bukan ngeledek yach, tapi kalo yang namanya BNBR rada sulit nganalisa grafiknya,sebab BNBR bisa tiba2 antigrafik atao nggak ngikutin trend grafiknya ketika harga siap2 mao naik e..e..ee. mendadak ambroll,ngocor kebawah titik moment kenaikan tiba2 diabaikan dan nyungsep deh tuh saham.Tapi gw setuju sama pendapat elu karena dari grafik dan volumenya sebetulnya BNBR udah harus ngebut terbang.Makanya dikasih julukan si KURA2 NINJA Bung…HO..HO..HO… BNBR mank kura2.. But This Time i believe.. i saranin yg ga yakin ga usa ikutan.. soalna sperti kata bung dorangseko..
Multi Quote Quote
kalo namanya aja harta terpendam berarti menggalinya diperlukan alat2 super berat
Multi Quote Quote
denger2 mau RI lho…apa ada yg bisa confirm….?tapi masih dalam kajian kata bobby
Multi Quote Quote
bung Olla ,apa bisa RI …ya?, mengingat sahamnya sudah seabrek kayak gitu (27 milyar lb),kayaknya kalo mau RI hrs reverse lagi!? Mohon tanggapan rekan2 KSC yg lain
Multi Quote Quote
denger2 mau RI lho…apa ada yg bisa confirm….?tapi masih dalam kajian kata bobby setuju….bnbrR1 lagi asal dana hasil right untuk akuisisi BUMI…
Multi Quote Quote
bakrie emang jago RI…cpd…..
Multi Quote Quote
bung shankshut…..cpd itu singkatannya apa?
Multi Quote Quote
bung shankshut…..cpd itu singkatannya apa? Cape Deh……… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...