BNBR (harta terpendam) part.2

Sorry BNBR maksudnya RS di 250, koreksi yach guys….!!!
Multi Quote Quote
BNBR = KURA KURA , HA HA HA HA HA saham yang susah gerak oi….. awas bisa sangkut loh .
Multi Quote Quote
BNBR = KURA KURA , HA HA HA HA HA saham yang susah gerak oi….. awas bisa sangkut loh . smile) smile) :rofl: :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: :rofl: smile) :rofl: :rofl: :rofl: smile) smile) :rofl: :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: :rofl: Tapi Bung,model jaman sekarang ada nggak yach Kura2Super yang kaya superman smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: Yang bisa terbang tinggi sampe ke langit? smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: Mudah2an BNBR bisa berubah jadi KURAKURA SUPER di tahun 2008, jadi kalo nyangkut dia bisa juga lepas dari sangkutannya trus terbang deh tinggi2 nggak balik lagi ke harga 300 an, smile) :rofl: :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl: smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Ya smoga aja segera jadi kura2 super….. smile
Multi Quote Quote
Kura2 Ninja? smile)
Multi Quote Quote
Kura2 Ninja? smile) :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Kura2 Ninja? smile) mungkin :-? :-? :-? KURA2 TINJA??? :p :p :p lebih cocok dan pas smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
ada signal buy dari BNBR saudara2… http://i183.photobucket.com/albums/x306/werlber/bnbr.jpg Go.. Go.. Go..
Multi Quote Quote
Hajar terus Bro… harta yg terpendam.. he… smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Bung Untung, bukan ngeledek yach, tapi kalo yang namanya BNBR rada sulit nganalisa grafiknya,sebab BNBR bisa tiba2 antigrafik atao nggak ngikutin trend grafiknya ketika harga siap2 mao naik e..e..ee. mendadak ambroll,ngocor kebawah titik moment kenaikan tiba2 diabaikan dan nyungsep deh tuh saham.Tapi gw setuju sama pendapat elu karena dari grafik dan volumenya sebetulnya BNBR udah harus ngebut terbang.Makanya dikasih julukan si KURA2 NINJA Bung…HO..HO..HO…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...