BNBR (harta terpendam) part.2

Bung Kongtjoe,yg diakuisisi itu sahamnya milik keluarga Bakrie sendiri,yg ada di Bumi, Elty,Enrg.Jadi ini semacam akuisisi internal(kepemilikan kel Bakrie tidak memakai nama mereka, bisa atas nama suatu PT, bisa atas nama sekuritas,dll)
Multi Quote Quote
Oh gitu ya, thanks alex. Kalau milik mereka sendiri sih terserah. Enak bener ya beli perush sendiri pake uang publik (lewat ri). seperti mengurangi persentase kepemilikan di bumi tapi sebenarnya nambah lewat bnbr. hebat :kesel:
Multi Quote Quote
Yah, gimana lagi bung Kongtjoe, wong mereka penguasaha( penguasa sekaligus pengusaha!! Menurut saya, bung ,kita ambil hikmahnya aja,ibaratnya mereka perampok besar, kita pencopetnya (dari recehan mereka) Menurut saya kalo nanti pengumuman right-issue sdh keluar, gak ada salahnya beli dikit2 bung, soalnya ini saham setelah akuisisi menjadi perusahaan yg penuh dengan berlian langka, ada Btel, Unsp, Bumi, Enrg,Elty!! Besar kemungkinan akan naik kencang, apalagi bisa digunakan untuk mencari dana buat Pemilu!! Biar gimanapun grup Bakrie ini cukup baik, koq, buktinya setelah right-issue ,sahamm dibawah naungannya naik kencang semua!! So, buy and fasten your seat-belt!!!
Multi Quote Quote
ambisi bakrie…mengalahkan BARITO bahkan sejajar dgn astra
Multi Quote Quote
:getar: lewat Bnbr? dengan reverse stok? :getar:
Multi Quote Quote
Kl reverse stock saham beredar akan makin dikit donk. BNBR jadi enteng tarikannya kl gitu?? GImana tunggu ampe Reverse ato buang sebelum Cum date?
Multi Quote Quote
Jangan lupa siapkan ember jika BNBR unsuspend … kalo perlu nyopet lah sebanyak - banyaknya !
Multi Quote Quote
yang lalu di berita ada peraturan yang ndak bolehin akusisi semacem yang BNBR bakal jalanin karena ada conflict of interest itu maksudnya gimana ya??thx before :^smile^ Lha kan mentri, emang direktur bei dan bapepam bisa kalahin mentri :evil
Multi Quote Quote
gila nih Bakrie… BTEL juga mau R1 nih
Multi Quote Quote
Masih mending om Bakrie cs :evil, daripada om Riady :twisted:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...