BNBR (harta terpendam) part.2

Kalo RI di harga 2800 , pantes nya ditarik sampai berapa BNBR ? Buat apa ditarik bung? Reverse stocknya khan 10x. Hrg saham dan hrg RI sama khan 2800 :evil :evil
Multi Quote Quote
Kalo RI di harga 2800 , pantes nya ditarik sampai berapa BNBR ? Buat apa ditarik bung? Reverse stocknya khan 10x. Hrg saham dan hrg RI sama khan 2800 :evil :evil Chuan … 2800 itukan analisa Alfiansyah ( Analis Sinarmas Sekuritas ) . Apa iya harga reverse stock = harga right issue ? Ada yg bisa tolong kasih pendapat ngga dgn akrobat Bakrie yg satu ini ? Thx ..
Multi Quote Quote
Mknya berita reverse stoknya itu brp dulu pastinya? Kalo 10x maka jumlah saham bung bernanke dibagi 10 dan hrg dikali 10. Nah hrg RI brp? Perbandingannya brp? Kayaknya masih tunggu RUPS deh :-? Bakrie emang jagoan righ issue :evil
Multi Quote Quote
Chuan … saya juga ngiler krn Bakrie jagoan RI , thx pendapat nya .
Multi Quote Quote
lah klo gitu yg dapet diatas 280 gimana bro :#-o ane dapet di angka 285 nih smile(
Multi Quote Quote
Klo rss 10x = 2800, n ri 1:1= 2800, siapa yang mo ikut ri ?? Harusnya harga di pasar lebih tinggi ato ri yang lebih murah dr 2800. Terakhir kali bnbr rss seingat saya harga sahamnya jatuh (rss 5:1). Apa klo suspend nya dibuka langsung melorot yah????
Multi Quote Quote
bnbr r1 lagi …….. elty…rajin r1 juga btel r1…dalam waktu dekat unsp…r1….apa mau lagi ?? gimana kalau bumi r1 sekalian aja ?? —- wah grup company ini memang hoby sunat…menyunat retail. udah harga pendek melulu……..tidak pernah berdiri eh…..masih disunat lagi……………. Kan cara nyari duit paling gampang itu buat perusahaan terus usaha sampai IPO, terus setelah IPO mainin deh :evil terus buat aksi korporat beli ini beli itu, akuisisi ini dan itu, butuh dana ya RI, terus tarik lagi lau stok split, terus aksi lagi :evil terus RI lagi dst smile) Terbukti kan jadi no.1 terkaya di indo :rofl: :rofl: :rofl: Target berikut terkaya di ASIA :evil
Multi Quote Quote
Denger2 nih, RSS di 2:1, 2 lama jadi 1 baru. terus mau RI jadi pasti ditarik dulu biar diatas harga RI-nya smile
Multi Quote Quote
BNBR punya UNSP & BTEL yang growth nya bagus + inject BUMI , ELTY , ENRG … kalo disiram turun setelah suspend malah bagus bisa tambah !
Multi Quote Quote
BNBR punya UNSP & BTEL yang growth nya bagus + inject BUMI , ELTY , ENRG … kalo disiram turun setelah suspend malah bagus bisa tambah ! mestinya ditarik dulu minimal ke 500.. :-O
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...