BNBR (harta terpendam) part.2

MANTAP…………………
Multi Quote Quote
inget…. disaat udah enggak ada lagi yang mau di gerakin yang gocapan… Sampah ini bisa ikutan maen nih… smile Ada info jg gak kayak ITMG nya? :hug: hati hati pak… dituduh Insider Info… bapak posting kemaren itu BNBR masih gocap!!.. :evil :shameonyou:
Multi Quote Quote
GILA GILA GILA GILA GILA GILA GILA….smilesmilesmilesmilesmile
Multi Quote Quote
Indahnya chuan hari ni…28% dari BNBR dlm 2 jam :$-) ….thank''s GOD [-o< [-o< [-o< :peace: :peace: :peace:
Multi Quote Quote
Ibarat menerima Piutang Macet Yang Telah di hapusbukukan :party: :party: :party: :party: :party:
Multi Quote Quote
Ibarat menerima Piutang Macet Yang Telah di hapusbukukan :party: :party: :party: :party: :party: Tepat sekali. smile
Multi Quote Quote
siyal…yang ini bener2 ketinggalan…smile( kenapa juga hari ini harus ada meeting pagi2…smile
Multi Quote Quote
inget…. disaat udah enggak ada lagi yang mau di gerakin yang gocapan… Sampah ini bisa ikutan maen nih… smile Ada info jg gak kayak ITMG nya? :hug: hati hati pak… dituduh Insider Info… bapak posting kemaren itu BNBR masih gocap!!.. :evil :shameonyou: kan cuma berargumen kok… smile gileeeeeeeee AR boookk.. smile) :applause: :applause:
Multi Quote Quote
HARI YANG CERIA………………
Multi Quote Quote
HARI YANG GILA
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...