BNBR (harta terpendam) part.2

Multi Quote Quote
mmm…
Multi Quote Quote
down down below 300 … beraaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttt
Multi Quote Quote
So bored with BNBR…. :-t
Multi Quote Quote
Aburizal Bakrie dinyatakan sebagai orang terkaya di indonesia oleh majalah Forbes.. masa BNBR harganya msh sgini2 aja… malu2in ah..
Multi Quote Quote
hahah gw kenal ama temen gw yg kerja di BNBR.. asli kerja maen2 doang anak2 BAKRIE pada maen DUCATTI jalan2 ke EURO pake PRIVATE JET buat ntn BOLA.. ASLI dah HURA2 doang.. ngeheeeee..
Multi Quote Quote
:getar: abang vincentius suka menggali topik lama :getar:
Multi Quote Quote
BNBR bukan harta terpendam lagi dari 140 an
Multi Quote Quote
[b]ORANG TERKAYA ??????? PHILANTROPHIST DAN SO ON DAN SO FORTH. ORANG ORANG LAPINDO DIBIARIN MAMPUS AMA DIA. KARMA BUAT YANG BELI SAHAM INI MANUSIA
Multi Quote Quote
BNBR bukan harta terpendam lagi dari 140 an smile) smile) smile) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Group Bakrie emang cuman ini doank yang karatan/brebet jalannya,tapi kayanya nggak busuk deh, gw lebih cocok bilang mungkin bisa jadi harta terpendam sobat. Bumi dari Rp.25 digoreng sampe 6000-an khan memang batubaranye bagus enrgy dari harga IPO memang terlalu murah sekarang ini harganya lumayan di 1500-an Btel emang ciamik dari IPO 135 sekarang di 430, udeh 200% naiknya Elty termasuk dahsyat juga dari RI di 150 sekarang udah di 600 an (naik 300%) UNSP juga ciamik, dari harga 400an (?) sekarang 2000an yach, hebat euuyy!!! BNBR sejak AR di 250,trus RI di 100, emang rada seret kaya kura2 lagi jalan, sekarang cuman nongkrong di harga 300an, ini memang agak kelewatan Bung!!! Walaupun naik tapi cuma dikit yach….ah, memang cuma segitu tarikannya kaya mobil fiat jaman bahela dipakai sekarang, he..he..he..Tapi gw rasa nggak lama lagi ini saham bakal terbang lagi kaya di tahun 2003 atau 2004(???) karena biar begimane ini saham kayanye udeh ada di tangan kel.Bakrie lagi sekitar 60-70%an lah, tinggal nunggu dikit lagi saham ex creditor yang reverse-an (ex) utang sebelum restrukturisasi.Lagipula kalo dilihat dari pergerakan grafik, jumlah lot yang terlibat selama ini, semuanya itu udah mendukung buat kenaikan dashyat saham BNBR di kemudian hari, jadi so tungggulah…sabar dikit lagi yach, selamat beruntung!!!Wassalam.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...