INDAH KIAT & INDOFOOD

Kamu beli INKP saya jualan INKP switch ke INDF. Saya tunggu tarikan kamu ya…
Multi Quote Quote
kok beli inkp,tkim nya ngga?harga pulp naik tatep aja ini saham bolot
Multi Quote Quote
INKP? Hutang segajah gitu kapan lunasinnya.
Multi Quote Quote
jgn pikirin utangnya. Boss kite udah bilang klo hutang tetap dibayar. alias nyicil.skimnya udah jelas. yang paling jelas INKP terseret sama TKIM makanya INKP susah naik orang pada datang ke INdo invest dipulp kok… so…mungkin di TKIM ada yang gak bener kali …jatuhnya dalaaaaaaaaaaaaaaaam dalam banget.sampai kelelep….he..he.
Multi Quote Quote
INKP gimana prospeknya? punya dharga 1040 udah lama banget……sekarang cuma 910-920……cape deh!!!
Multi Quote Quote
Wah sayang sekali masih hold di 1040. dulu gak profit taking yach. sepertinya INKP kurang menarik bagi pemain kakap. Tapi justru disaat ini taste dari INKP bikin saya ngiler. mungkin akan menjadi porto folio saya lagi Rekomendasi Beli jika 880 atau dibawa 900. sekali lagi beli…!!!! saya juga pasti beli…
Multi Quote Quote
buy and hold whole year
Multi Quote Quote
Kedua saham ini sangat jauh tertinggal harganya. Padahal Pulp harganya sedang trend naik. INDF punya CPO dan banyak uangnya… Mudah2an mulai besok semakin hari semakin naik harganya
Multi Quote Quote
jangan samakan INDF dengan INKP. INDF jelas lebih baik. INDF boleh naik, INKP emitennya kurang itikad baik, siapa yang mau naikin?
Multi Quote Quote
ya setannya inkp yg mau naikin lah smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...