nyangkut, gitu lhoooooooooo

Terus terang saja saya sedih jika setelah sekian tahun kehadiran KSC tidak membawa manfaat untuk membernya sehingga judul thread sampai terjadi. Sebelum memutuskan terjun ke bursa,posisikan dulu anda mau jadi apa/siapa. Investor( jk panjang/pendek),trader/spekulator atau GAMBLER ?? Investor==>>anda harus mampu meriset (sederhana sekalipun),beri 3 alasan kenapa anda melakukan buy/sell, Trader/spekulator ==>> abaikan riset ,anda cuma main berdasarkan momentum (gonta-ganti saham salah satu cirinya,kalau sdh jual berharap turun lagi,buy high sell higher hobbynya,alatnya cuma laptop tukul disetting darvas indicator he3x) Gambler ==>> abaikan semuanya,anda cuma butuh layar no.38 dari RTI ,pilhan saham anda ada disana ,seringkali buy high sell lower atau …..NYANGKUT GITU LOH… Kalau mau saya juga bisa tambah thread baru dgn judul: "NYANGKUT UUEEENAAKKK…GITU LOH.." Mari lihat chart ihsg..berapa % kenaikkan tiap tahunnya (sejak tahun pemulihan)? 2003–2004 2004–2005 2005–2006 2006–2007==>>berapa % rata2 pertumbuhan laba emiten, MINIMAL SEBESAR ITULAH KENAIKKAN IHSG DI TAHUN 2007 INI,Kalau dipukul rata 20% berarti 1800X120%==>2160 !!Hitungan sederhana sekali. wah, berarti bung sudah expert nih :applause: mohon saran saham apa yg layak dibeli hari ini dan jangan beli saham apa juga
Multi Quote Quote
wah, sudah ada tanda tanda nyangkut ?
Multi Quote Quote
nyangkut bagi yang suka main gorengan…
Multi Quote Quote
nyangkut bagi yang suka main gorengan… semuanya suka makan gorengan sih………. lihat saja thread thread yg ada, tanpa analisa fundamental cuma rumor doang smile) dan dipercaya lagi :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Hati2 KolesTerol Tinggi…
Multi Quote Quote
Kan renyah, nyangkut2 ke gigi
Multi Quote Quote
Krn thread ini muncul,jd buat kita nyangkut :marah: :smile)
Multi Quote Quote
Krn thread ini muncul,jd buat kita nyangkut :marah: :smile) :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
haiyowww siapa masih punya barang lama yang ga gerak2… terus dividennya kecil ato ga ada ama sekali… let''s rethink to cut our loss… and find another chance..
Multi Quote Quote
Terus terang saja saya sedih jika setelah sekian tahun kehadiran KSC tidak membawa manfaat untuk membernya sehingga judul thread sampai terjadi. Sebelum memutuskan terjun ke bursa,posisikan dulu anda mau jadi apa/siapa. Investor( jk panjang/pendek),trader/spekulator atau GAMBLER ?? Investor==>>anda harus mampu meriset (sederhana sekalipun),beri 3 alasan kenapa anda melakukan buy/sell, Trader/spekulator ==>> abaikan riset ,anda cuma main berdasarkan momentum (gonta-ganti saham salah satu cirinya,kalau sdh jual berharap turun lagi,buy high sell higher hobbynya,alatnya cuma laptop tukul disetting darvas indicator he3x) Gambler ==>> abaikan semuanya,anda cuma butuh layar no.38 dari RTI ,pilhan saham anda ada disana ,seringkali buy high sell lower atau …..NYANGKUT GITU LOH… Kalau mau saya juga bisa tambah thread baru dgn judul: "NYANGKUT UUEEENAAKKK…GITU LOH.." Mari lihat chart ihsg..berapa % kenaikkan tiap tahunnya (sejak tahun pemulihan)? 2003–2004 2004–2005 2005–2006 2006–2007==>>berapa % rata2 pertumbuhan laba emiten, MINIMAL SEBESAR ITULAH KENAIKKAN IHSG DI TAHUN 2007 INI,Kalau dipukul rata 20% berarti 1800X120%==>2160 !!Hitungan sederhana sekali. wah, borong SIPD kalo tembus 90 ternyata bikin bisa bikin si Oom akhirnya merasakan nyangkut juga ya :smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...