nyangkut, gitu lhoooooooooo

lapor… daku juga nyangkut di TINS :cry: Lha…kok bisa??? kirain ikutan nge-short duluuuu…….. tenang aja….dengar TINS dipaksa ngasih dividen interim tuh tahun ini, siap2 masuk kepala 2 :*
Multi Quote Quote
Timeh bung funda… :-? Menarik juga siiih, harga 2000 perak ke bawah asli market doang nyang maen. Om PT punya berapa juta lembar sih? Bung funda? Udah bandarin aja deh, sekalian kumpulin lagi pelan2 selama 6 bulan ke depan! Begitu pengumuman laporan keuangan 2005 dan pengumuman dividen tinggal jualan deh… 3850 gitu..??? smile smile|) ane ngak banyak kok pegang TINS .. cumen seratusan lot lebih … smile cuek bebek aja deh … weks, nasib bung grapow ternyata lebih trenyuh dibanding ane … smile saran ane, ADHI sell on strength aja … just my two cents .. smile) ah .. ngak mau dipusingin saham … besok udah mau holidays overseas … pakai duit dividen SMDR dan TINS aja … :rofl:
Multi Quote Quote
LMAS 320 :cry: BNGA 410 :cry: BNGA-W 150 :cry: CNKO-W2 3 :cry: CTRS 360 :cry: ELTY 260 :cry: BNBR 200 :cry: ADHI 1000 :cry: INDF 970 :cry: BUMI 890 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: gile … :-O udah .. udah … jangan nangis … bersabarlah .. orang sabar dapat berkah banyak :peace:
Multi Quote Quote
bung fundamentalmens ada TINS di 2050 yach…hheeh….ktanya bsk public expose…smg naek besok yah…. apol kok blm jual??? tmpknya bung fundamentalmens tipe orang yang sabar yach. TOLONG BUAT KELVINCHOW UTK MENGHORMATI NICKNAME MEMBER LAIN !!! DAN JANGAN PURA2 TIDAK TAHU KRN SUDAH BERULANG KALI ANDA MELAKUKAN HAL YG SAMA !!! It''s not funny anymore…!!! Please respect others !!! :kesel: :kesel: :kesel:
Multi Quote Quote
ternyata, nyang nyangkutnya lebih parah dari ane banyak juga …. :klelep: taon 2005 bener2 taon bencana di semua bidang :cry: pikir2 mending jadi pejabat yah, ada nyang bisa masukin ane jadi pejabat pajak kagak ?? berapapun biayanya ane bayar !!! smilesmile
Multi Quote Quote
ternyata, nyang nyangkutnya lebih parah dari ane banyak juga …. :klelep: taon 2005 bener2 taon bencana di semua bidang :cry: pikir2 mending jadi pejabat yah, ada nyang bisa masukin ane jadi pejabat pajak kagak ?? berapapun biayanya ane bayar !!! smilesmile Dengan RUU pajak yang baru; profesi pejabat pajak cukup ditakuti dan disegani masyarakat ya … smile smile) :evil
Multi Quote Quote
Iya, main deposito aje.
Multi Quote Quote
Kalau ada yg ingin bunuh diri, krn nyangkut. Jangan langsung bunuh diri, tapi sebelumnya bunuh dulu koruptor, bandar jahat dll lalu bunuh diri. Jadi setidaknya anda berjasa sebelum mati.
Multi Quote Quote
Memang tahun ini saya juga banyak melakukan cut-loss walaupun belum semuanya juga. Sesuatu yang paling saya hindari sebelumnya. Ternyata nggak terlalu sulit kok, dan jadi lebih mudah untuk recover. :whew:
Multi Quote Quote
SMDR MASIH bisa naik ngak ke ceban?gua frustasi ngak punya buat THR. lagi sengsaro.Ada yang kasih saran?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...