ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

Betul-betul dari awal emang gua udah benar… ENRG & BUMI betul-betul saham bastard Bravo buat Bung hmin918, untuk signature-nya … :applause: :applause: :peace: , tapi kenapa bro bisa rugi ya … wa sendiri beli BUMI jarang menang, beli di-890 cut di-810, beli di-810 cut di-780, beli di-750 cut di-730 … memang saham bastard … :evil :evil :evil mustinya ada peringatan spt diiklan rokok … HINDARI SAHAM GRUP BAKRIE, KARENA BISA MERUGIKAN INVESTOR RETAIL … :evil :evil :evil Itu memang gak pernah menang, bung kerubim…..kalah semua gitu smile) :rofl::rofl:
Multi Quote Quote
mo RI biar bisa jadi blue chips kali.
Multi Quote Quote
bang chip suka pegang blue chips ya? :getar:
Multi Quote Quote
Ada yang bisa kasih kepastian ga, BUMI benar mau RI ato ga?? Thanks
Multi Quote Quote
gila BUMI uda refinancing utang ke Indocoal masi mau RI juga? di saat tren harga batubara lagi turun dan keadaan pasar batubara yang bubbles gini. ga laku kli.
Multi Quote Quote
Maunya apa sih ni BUMI???
Multi Quote Quote
Mau dibumi hanguskan :getar:
Multi Quote Quote
the history repeat itself smile smile smile
Multi Quote Quote
Betul-betul dari awal emang gua udah benar… ENRG & BUMI betul-betul saham bastard Bravo buat Bung hmin918, untuk signature-nya … :applause: :applause: :peace: , tapi kenapa bro bisa rugi ya … wa sendiri beli BUMI jarang menang, beli di-890 cut di-810, beli di-810 cut di-780, beli di-750 cut di-730 … memang saham bastard … :evil :evil :evil mustinya ada peringatan spt diiklan rokok … HINDARI SAHAM GRUP BAKRIE, KARENA BISA MERUGIKAN INVESTOR RETAIL … :evil :evil :evil Itu memang gak pernah menang, bung kerubim…..kalah semua gitu smile) :rofl::rofl: coba baca postingan Bung Chuan, Bung Hmin918 dan Bung Kerubim di atas postingan tgl 30 nov 2005. berarti senior2x kita dulu main BUMI dan LOSS banyak, maka nya sekarang nggak berani main BUMI dkk. th 2005 pada CL di 700 s/d 800, th 2008 BUMI naik s/d 8750. apa kejadian serupa kan berulang lagi di th 2010 s/d 2011 ??? :-? :-? :-?
Multi Quote Quote
Memang saham bastard :palu: :evil ternyata mod satu ini udah trauma, makanya ngarep enrg 10 perak smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...