ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

Grup busuk suka right issue :getar: :getar:
Multi Quote Quote
dengar-dengar rumor bumi akan jadi stand buy buyer buat ri enrg jadi jualan nih biar ada cash buat ri enrg , jadi artinya siap-siap buy lagi kalau turun ke 640 .
Multi Quote Quote
waduh…serius nehh…??? kl bnr2 bgt 680 posisi yang bgs buat jualan, gak ngerti nehh mati dech…kok ngerampok investor pake cara yang ginian, katanya banyak asing yang keluar, kl asing keluar biasanya bakal turun drastis nehh…gmn y…mau cut loss atau hold y
Multi Quote Quote
nunggu aja
Multi Quote Quote
Betul-betul dari awal emang gua udah benar… ENRG & BUMI betul-betul saham bastard
Multi Quote Quote
Tapi selalu tergoda utk membelinya, he he :getar:
Multi Quote Quote
Saya setuju dgn Bung Ulok. Kalau bisa ke 600 layak disikat. Tapi, rasanya tdk akan lebih rendah dari 650.
Multi Quote Quote
Tergantung harga tebus right juga. Semoga saja rendah :evil
Multi Quote Quote
Dasar grup bpk joker memang merampok uang investor kecil !!!!!!
Multi Quote Quote
Betul-betul dari awal emang gua udah benar… ENRG & BUMI betul-betul saham bastard Bravo buat Bung hmin918, untuk signature-nya … :applause: :applause: :peace: , tapi kenapa bro bisa rugi ya … wa sendiri beli BUMI jarang menang, beli di-890 cut di-810, beli di-810 cut di-780, beli di-750 cut di-730 … memang saham bastard … :evil :evil :evil mustinya ada peringatan spt diiklan rokok … HINDARI SAHAM GRUP BAKRIE, KARENA BISA MERUGIKAN INVESTOR RETAIL … :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...