ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

ketipu ama PER-nya bumi.. smile
Multi Quote Quote
Yang pada hold BUMI atau dan ENRG emangnya ada info apa sih yang bisa bikin ini saham ke level 1000 perak gitu… :-? Jmlah saham BUMI 19,4 milyar lembar ! :nailbiting: Jumlah saham ENRG 9.49 milyar lembar ! :whew: Such a lot of money…!!! :$-) smile|)
Multi Quote Quote
Welcome ke 500 :getar: :getar:
Multi Quote Quote
600 aja gue sikat habiss…….
Multi Quote Quote
Gak diShort abis dulu bung ulok? Khan masih 700 :evil :evil
Multi Quote Quote
hr ini sampe 680 , ada rumor apa sehh
Multi Quote Quote
bukan rumor, hari ini bandar mencoba short
Multi Quote Quote
Rumornya mao R I G H T I S S U E ….. :kesel: :marah:
Multi Quote Quote
ahh…. BUMI wa rasa gak mgkn right issue lar…masa gt kelewatan sehh ngerampok investor , tp kl benar2 mau right issue mati dech… entar kayak ELTY , bahkan mgkn bs lbh parah dr ELTY , BUMI kan banyak yang pegang di gocap
Multi Quote Quote
Yakin nih mau RIGHT ISSUE?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...