ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

BNBR masih menunggu giliran busuk juga :getar: Bukannya udah busuk duluan smile
Multi Quote Quote
Saham grup Bakrie memang lagi busuk :getar: Jangan samakan saham dengan buah… kurang tepat… makanya bisa busuk! smile Lebih baik analogikan dengan pohon. Cari bibit unggul dan bagaimana kualitas petaninya. Harus sering2 dilihat secara berkala, dipelihara dan dipupuk. Coba bila tanem bnbr waktu 90-100 sebulan yg lalu… masih menghasilkan buah sampai 20-30% sebulan ''kan sangat2 lumayan smile smile|)
Multi Quote Quote
wkt 100 kan mmg udah layak collect
Multi Quote Quote
Wah yg collect di 90 perak sih sekarang udah ketawa2
Multi Quote Quote
Ngak juga….ai ngak ketawa tuh…..hanya :siul:
Multi Quote Quote
udah boleh jualan…udah cukuplar…. BUMI udah 780-790 tuch, kl turun lg ampe 760 gt udah blh collect tuch
Multi Quote Quote
BUMI nyusul ENRG turun ke 730 dulu…
Multi Quote Quote
Eh kok malah naik lagi si ENRG? :evil Harus dikomporin turun nih biar naik smile
Multi Quote Quote
ENRG… selamat daku udah kabur. Tinggal bumi… kirain 850 kuat… sekarang jadi kuatir :cry:
Multi Quote Quote
Kalo bisa kabur dari ENRG mengapa tidak kabur juga dari BUMI? bung hmin masih sayang sama BUMI, hehe :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...