ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

Jangka waktu, jangka waktu, jangka waktu … mau ditargetkan kapan mau panen, itu yang penting. Pasar sepi gini ya jangan harap bisa langsung chuan dlm bbrp hari saja donk..
Multi Quote Quote
saya sih masih percaya ama BUMI n ENRG…… :smile)
Multi Quote Quote
BUMI n ENRG…yummi…. tinggal tunggu 2 kali turunan lagi…baru sikat….. saya tunggu banyak ntar di 750 (klu dikasih…smile
Multi Quote Quote
hidup bang ulok tunggu di bawah aja nih saham - saham setan ….. kalau nggak bisa kejebak terus
Multi Quote Quote
pertambangan?? bagaimana dengan TINS?? kok turun terus nehh??? gak bisa buang barang nehh udah lama pegang di 1730
Multi Quote Quote
pertambangan?? bagaimana dengan TINS?? kok turun terus nehh??? gak bisa buang barang nehh udah lama pegang di 1730 smile) smile) smile) Kalau tak tahan buang aja Bung. TINS bukan saham yang cepet. Tapi kalau mau ditungguin hasilnya lumayan. Ngga bisa you ngarepin TINS terbang hanya dalam waktu 1-2 minggu. apalagi saat sepi begini, dimana fluktuasi puluhan poin bisa dijadi9kan hanya dengan ratusan lot saja. Jadi kalau tak tahan buang saja, daripada you sakit ati. apalagi keliatannya tipe Bung Kelvin short term trader. Saya sih tetap pegang TINS, tapi you ngak usah nanya udah berapa lama saya pegang TINS.
Multi Quote Quote
Akhirnya BUMI dan ENRG balapan turun :getar:
Multi Quote Quote
pertambangan?? bagaimana dengan TINS?? kok turun terus nehh??? gak bisa buang barang nehh udah lama pegang di 1730 harga TIMAH di LME turun terus… klo sampe di bawah 6000 kayaknya laba TINS bisa merah.
Multi Quote Quote
bsk BUMI akan kembali naik kayanya 800 uda bottom nya nih bakalan rallly lg menuju 900 :mimpi: :mimpi: :dancing:
Multi Quote Quote
Klo PTBA gmn nih??? Udah mau siap-siap buyback???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...