SAHAM PERTAMBANGAN BARU !!!

Batu bara..hhmmh…..TLKM kali yah? Biar rancu sekalian
Multi Quote Quote
DPNS gimana ya?
Multi Quote Quote
DPNS gimana ya? DPNS, DSUC, ATPK, KKGI, MITI, MAMI emiten pertambangan yang baru
Multi Quote Quote
uedun….masak mau dikoleksi semua? confirm dong yg mana saja yg sdh pasti masuk tambang? semuanya sdh pasti? mungkin ada yg punya info brp persen persiapan masuk tambang??
Multi Quote Quote
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil
Multi Quote Quote
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil Iya tambang plastik aja yang pasti sich.
Multi Quote Quote
"dhukun"
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil tambang2, lama2 cacing tambang, harus siap2 nyangkut tahunan bila ngikutin rumornya ksc, banyak bohongnya di indeks follower kalau di indeks mover masih ok..,thread yang dibikin ksc kebanyakan hanya bikin orang nyangkut!!hati2 untuk pemula saat ini kita seperti disarang penyamun..kalo kita beli, akan diam atau turun kalau kita diam saham yg dibahas akan joget2 naik menggoda hati. dasar setan..
Multi Quote Quote
"dhukun"
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil tambang2, lama2 cacing tambang, harus siap2 nyangkut tahunan bila ngikutin rumornya ksc, banyak bohongnya di indeks follower kalau di indeks mover masih ok..,thread yang dibikin ksc kebanyakan hanya bikin orang nyangkut!!hati2 untuk pemula saat ini kita seperti disarang penyamun..kalo kita beli, akan diam atau turun kalau kita diam saham yg dibahas akan joget2 naik menggoda hati. dasar setan..
Multi Quote Quote
"dhukun"
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil tambang2, lama2 cacing tambang, harus siap2 nyangkut tahunan bila ngikutin rumornya ksc, banyak bohongnya di indeks follower kalau di indeks mover masih ok..,thread yang dibikin ksc kebanyakan hanya bikin orang nyangkut!!hati2 untuk pemula saat ini kita seperti disarang penyamun..kalo kita beli, akan diam atau turun kalau kita diam saham yg dibahas akan joget2 naik menggoda hati. dasar setan..
Multi Quote Quote
"samba"
Ah cari yang pasti tambang aja deh daripada kagak jelas :evil :evil tambang2, lama2 cacing tambang, harus siap2 nyangkut tahunan bila ngikutin rumornya ksc, banyak bohongnya di indeks follower kalau di indeks mover masih ok..,thread yang dibikin ksc kebanyakan hanya bikin orang nyangkut!!hati2 untuk pemula saat ini kita seperti disarang penyamun..kalo kita beli, akan diam atau turun kalau kita diam saham yg dibahas akan joget2 naik menggoda hati. dasar setan.. hehehe, nggak tuh, banyak kok benernya, asal tau caranya :p pertama muncul britanya, cek dengan volume yang timbul. Setelah itu beli sedikit aja untuk saham2 yang FA nya kurang ok, kalo FA oke dan secara makro ekonomi mendukung, boleh agak banyakan. Setelah naek itu sahamnya, jangan serakah dong, jual aja, kalo ditahan2 terus turun lagi, itu sih salah sendiri smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...