SAHAM PERTAMBANGAN BARU !!!

miti itu saham keluarga bos, asal tau aja, barangnya jarang di market, so tinggal mau2nya dia aja naik atau turun
Multi Quote Quote
yang jelas-jelas sudah pindah bisnis ke batubara itu aims
Multi Quote Quote
Saham apaan sih? :-? :-?
Multi Quote Quote
hmmm threadnya penuh dengan misteri… gak jelas neh….
Multi Quote Quote
Yg jadi perush pertambangan yah DPNS. Malah mo bikin pelabuhan batubara segala. cman diharga segitu udah kemahalan gak ? klo MITI ? jangan masuk guys !!! mo akuisisi caraka… itu perush jadi2an kali. hati2 ntar kayak SRSN.
Multi Quote Quote
Gila… volatile-nya tinggi sekali! Sepertinya jangan coba-coba ambil banyak, bisa berabe :nailbiting: smile|)
Multi Quote Quote
kok pada bingung si. yang ramai di thread sebelah kali. SMDR. mami kali
Multi Quote Quote
hmmm threadnya penuh dengan misteri… gak jelas neh…. :-? Iya nih, saham apaan sih yg dimaksud??? :whew:
Multi Quote Quote
beli ketika infonya masih samar-samar dan jual begitu ada info “terang benderang”
Multi Quote Quote
memang miti udah lepas dari kerangkeng???? bung spec ayo muncul, kasih clue tambahan lah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...