Your Latest Movies

Wah, Gaban Sariban juga rombongannya tuch smile
Multi Quote Quote
Udah ada yg nonton Revolver blom??? Mantap abis…!!!
Multi Quote Quote
Legend of Zorro! Cerita memang tidak sebaik Mask of Zorro, unsur2 macam surat cerai, propaganda demokrasi Amerika (Zorro kok pro US, ceritanya kan dia pro rakyat anti penindasan), bocah jagoan, mungkin dalam beberapa hal bisa cukup mengganggu, tapi bagi saya yang pasti action-nya jelas sangat menghibur. Zorro emang kerenz!
Multi Quote Quote
zorro ok kok, lucu ama seru, btw ntn film ga usah diperhatiin terlalu mendetail nanti cuma ketemu celah2 yg ngecewain. hihihihihihih, dulu jaman zorro kan US masih tertindas ama eropa, blon kayak sekarang jadi tukang tindas. hahahahhaha
Multi Quote Quote
HARRY POTTER dah mau maen neh, asyikkkkkkkkk
Multi Quote Quote
Udah ada yg nonton Revolver blom??? Mantap abis…!!! Sudah sih bung rich… namun menurut gue biasa2 saja. Jalan ceritanya terlalu “psikopat”… terlalu banyak hal2 yg baru dibayangkan saja namun diceritakan begitu… smile Kalo gue sih lebih prefer DOMINO… lebih action gitu, lagi pula ini film diambil dari kisah nyata seorang Bounty Hunter perempuan… smile Chicken Little - buat yg suka film animasi kartun / anak2 - bagus! Lucu, si chicken little-nya juga imut banged! smile
Multi Quote Quote
Wah bakalan asyiiiiik tuh… Btw, mau dirilisnya kapan Bung T C???
Multi Quote Quote
Wah bakalan asyiiiiik tuh… Btw, mau dirilisnya kapan Bung T C???
Multi Quote Quote
liburan kemarin kebetulan nemu rekomendasi bung alfa rock school di rental g.. wew ngerock abisss … yeaaah .. truly refreshing tuh nonton rock school ..pdhal g bukan tipe rocker lho .. kenal black sabbath ato frank zappa aja dr film itu ..film musical favorit g selama ini sound of music dan terakhir sblmnya mayan enjoy liat the chorus film perancis ttg paduan suara asrama di tahun 50an . tp tetap inspiring ngeliat god of guitar tywoniak mainin electric guitarnya .. apa jadinya anak ini 10 tahun lagi yah..moga2 ga menjadi miserable genius..selain itu salut ngelihat peter green sbg mentor berusaha memotivasi didikannya dgn caranya yg unik ..meskipun komentar di imdb ( http://www.imdb.com/title/tt0436727/ )katanya sih peter green agak overacting depan kamera.. overall rating utk rock school krn g bukan hardcore rocker 3.5/5 .. .. tp saran g jgn nonton film ini bareng dgn anak abg/teenage .. ntar pd ngimpi jadi rockstar minta dibeliin gitar listrik smile selain itu sempet nonton mr/mrs. smith ''n doom doom ..just another action movie.. 2/5 ..stlh nonton yah feel nothing mr/mrs. smith …quite hillarious ..metafor modern couple ? dan selama ada angelina jolie sih worthy to be watched .. pd awalnya actionnya mayan ok .. tp makin dekat ending jadi menjemukan .. overall 3/5 deh.. btw closer sebenarnya bukan film indie sih.. produksinya big name sony pictures dan dpt golden globe utk 2004..tp mungkin di indo ga populer krn ga sempet masuk akibat ga lolos sensor.. dan buat yg suka scifi kata temen serenity mayan bagus .. tp blum nonton sih ..
Multi Quote Quote
Film Kartun Jepang http://img420.imageshack.us/img420/5032/pt15gp.jpg Kotaro starts out as pretty much your usual kid although he lives alone with his father as his mother was killed in a car accident, which has forced him to take over some of the chores she used to do, such as cooking and cleaning. But what starts out as a usual morning changes drastically as he opens his front door to be confronted by a Misha dressed in a voluminous dress and a tendency to shout rather than speak.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...